Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]()
Дело даже не в том, что уже установлены пакеты .NET Framework. Просто в операционной системе не хватает обновлений к ним. На сегоднешний день Microsoft выпустила следующие обновления:
-Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 -Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 -Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 Я сужу потому что у меня установлена лицензионная операционная система ХР и настроено автоматическое обновление с офицального сайта Microsoft. И почти каждуй день закачиваются обновления. В любом случае будем ждать новых версий Globo-Orton Key Editor с исправлениями и изменениями!!!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
komora (26.02.2010)
|
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
1. Добавлена возможность сохранения определенной кодировки в отдельном файле и загрузка кодировки из другого файла. 2. Добавлена возможность копирования и вставки нескольких строк ключей. 3. Удалена возможность повторного открытия уже открытого файла. По прежнему Net Framework 3.5. У меня для программирования стоит Visual Basic 2008, выставляю Net Framework 2.0, а выходит, увы, как всегда. Последний раз редактировалось komora; 10.11.2009 в 08:00. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
![]()
1. Включена возможность сохранить в отдельный файл и затем подгрузить каналы кодированые в BISS. На конец то появилась возможность сохранять отредактированые BISS ключи. Радует !!! Теперь можно подготовить файл с ключами под себя, а не нужный мусор ключей отправить в корзину.
2. Порадовала в последних версиях возможность при открытии 2-х окон программы одновременно - выделить все ключи, скопировать в буфер обмена и вставить в заранее подготовленное чистое окно программы. Думаю неплохо добавить к программе следующие команды: - возможность раздвигать окно программы по горизонтали (чтоб небыло наложения при открытии 2-х окон программы) - добавить возможность при редактировании каналов - выборочное выделение. Например использовать клавишу Ctrl+правая кнопка мыши. Пока получается выделить в списке 2-4 канала и то если они рядом. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
komora (26.02.2010)
|
![]() |
#14 |
![]()
Orton Key Editor 1.7 RUS
1. Теперь только Net Framework 2.0. 2. Окно программы сделано более узким. 3. Исправлены мелкие ошибки. |
|
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
![]()
Версия 1.8
1. Изменены модули программы. 2. Добавлены настройки. 3. Добавлена регулировка окна программы. 4. Добавлена функция авторазмещения окон. 5. Добавлена сортировка ключей. 6. Добавлена иконка в системный лоток. 7. Улучшено выделение ключей. 8. Изменено управление. 9. Устранены недоработки, исправлены ошибки. |
|
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 |
![]()
Английская версия.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Для opticum 4100tscx будет работать редактор ключей?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Должен работать. Попробуйте или сбросьте на мыло файл ключей, тогда смогу сказать точнее.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Проблема в том что мои ключи в формате DLD а программа Key Editor понимает только bin. и abs. и я не могу даже загрузить их в программу.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
![]()
.dld не поддерживается программой вообще - не могу разобраться со структурой файла ключей. Если кто-то знает, подскажите, сделаю.
И еще просьба сообщать об ошибках в работе программы. Е-mail в ней указан. В версии 1.8 уже сам нашел несколько, со временем исправлю. Но всего сразу не найдешь. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|