Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
03.05.2010, 01:41 | #21 |
У меня подозрение на комп.Когда заганяю бут 40 секунд,сам дамп 40 минут мне кажется что это забыстро.Гдето читал что дамп должен заливатся около 4 часов.
Пока нету возможности проверить на другом компе,я уже делал настройки в биосе непомогло.Какие увас на ето мнение. |
|
03.05.2010, 10:20 | #22 | |
Цитата:
Слишком что-то быстро,сам boot заливаеться нормально примерно минут пять-шесть,другие файлы быстрее,дампы 2-6 часов в зависимости от ресивера который востанавливаем,сейчас точно не помню для Globo4100C сколько времени заливаеться дамп,но минимум три часа,последнее время использую ускоренный вариант и ещё не подводил,если причина в неправильной заливки софта,дампа во флеш!!!
03.05.2010, 10:53 | #23 | |
Цитата:
Другим способом вийшло з першого разу. Велика подяка! |
||
03.05.2010, 18:56 | #24 |
Cначала я прошил его бутом никаких проблем невозникло,отлючил йджетаг
подлючил компорт никакой реакции,после этого я залил дамп такжэ всьо прошло нормально стерло 32 блока загрузка прошла без проблем всьо это заняло уменя 40 минут результат ноль.Тогда я скачал с тюнера первые 64 кылобайта и сравнил стем что я загнал получилось несовпадение. В кодах я разбираюсь,програмировал на асемлере.Кусками также заганял ноль.Меня волнует скорость когда заганяю бут в тюнер 40 секунд. А с тюнера в комп около 4 минут.По идее должно быть одинакого. |
|
03.05.2010, 19:53 | #25 |
Так не должно быть,40сек. слишком быстро,писал же примерно заливка boot 5-6мин.,дампа минимум 3 часа!!!Причины могут быть как в самом компе или что-то с флешкой,если есть ещё ресивер попробуй другой ресивер прогнать через джитаг,как себя поведёт прога сможешь определиться,где искать причину!!!
03.05.2010, 20:27 | #26 |
Доигрался загнал я свой йджтаг,подлючил отдельный источник питания тепер
несоединяется.Буду делать другой йджетаг заказал микросхему.Если кто имеет схему хорошую чтоб стопудово работала дайте або вышлите на почту rawa7@ukr.net буду блгодарен всем кто поможет.Спасибо всем за помощ. |
|
03.05.2010, 22:59 | #27 |
Cмотрите ЗДЕСЬ на резисторах и на микросхеме обе рабочии!!!На резисторах кабель делать как можно короче примерно 10-15см.,для микросхемы длина кабеля после микросхемы до LPT-порта не критична!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 21:31. |
|
03.05.2010, 23:32 | #28 |
Спасиба за сылку эта схема уменя есть я ее использовал.Джейтагом тюнера прошивал
никогда небыло проблем.А здесь какаято чортовщина. |
|
04.05.2010, 04:47 | #29 |
Это точно-чертовщина!!!Если раньше при использовании джитага всё было нормально,попробуйте прогреть флешку,заменить на новую или ищите причину в железе,но с такой скоростью прошиваться через джитаг ещё у меня не было и не должно!!!
04.05.2010, 11:20 | #30 |
Люди, помогите!!! У меня Ортон 4060 СХ короче убитый, горит только красная лампочка, сделал кабель джтаг (всё как на схеме через резисторы), подключаю, горят 4 восмерки, дальше ставлю джампер - начинаю конектиться, а в ответ не чего не происходит и на ресивере загоряеться только две восьмерки.... Может кто подскажет что я делаю не правильно???? За ранее огромное спасибо!!!!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (22.05.2015)
|