Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
подскажите , плиз . есть Арива 100 . у меня через LAN работает отлично . несу до соседа , подключаю , пишет " успешно получил IP-адрес " , а соединения нет . подключаю к этому же кабелю свой ноут , есть интернет . я так понимаю , что это LAN и WAN соединения . или может что в настройках сменить
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
В новой прошивке 2.18в2 в BISS при записи с пульта нового ключа BISS канал не открывается, записываю все правильно с точным названием канала! В версиях 2.14в2 все было ОК! Файл ключей с версии 2.14в2 со всеми ключами BISS не открывает ни один канал BISS в патче 2.18в2!? Программы ArivaKetEditor, Orton Key Editor не дают результата, так как при добавлении ключа в файле с работающими ключами прошивки 2.18в2 все тогда ключи BISS перестают работать! Что делать?
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
savsav,пробовал твои ключи,не в каких нет кодировки Бисс.Попробуй мой файл ключей.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cotea (15.04.2012), любитель ств (15.04.2012)
|
![]() |
#85 |
![]()
Как нет BISS ? Посмотри OrtonKeyEditor-ом или BarakudaKeyEditor . "Прикручиваю" ключи формата 2.18в2 - ввел с пульта вручную не хватающих BISS ключей, на прошивке 2.14в2 все каналы в BISS заработали, но при возвращении 2.18в2 работают только те, что были в перво начальном виде до 27 ключа...
А какой прогой лучше всего создавать ключи? Последний раз редактировалось savsav; 15.04.2012 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Разобрался я с ключами - все сделал, помог тоже пользователь с польского сайта Barakuda100, есть свои "подводные" камни...
Последний раз редактировалось savsav; 16.04.2012 в 19:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Кто подскажет , какая прошыва подойдет чтобы можно было ловить в поиске каналы с низкочастотной скоростю 1000, 1530.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Все работает, только в дампе нет спутника ABS 1-75 гр., ты его никогда не выкладываешь в дамп? Почему? Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Кто-то запускал шаринг через MPCS на софте 2.18в2 на ariva 120combo?У меня не хочет работать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши ресиверы - список клонов: кто чей родственник? | Valera61 | Выбор ресивера | 32 | 03.11.2016 20:14 |