Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Контакты | Новичкам читать !!! | Шара на шару! | Файловый архив | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Проверенный
![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем работу, настройку и подключение к Спутниковому Интернету
Добавлено через 3 минуты Хочу подключить Спутниковый Интернет. Посоветуйте, что на данный момент лучше всего и какое оборудование нужно для подключения??? |
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
![]() |
#2 |
Проверенный
![]() ![]() |
![]()
Подскажите!!! Интернетом пользуюсь через модем,но скорость очень низкая, а за услуги оплачиваю 150гр. Хотелось бы поставить спутниковый интернет,но не знаю с чего начинать.Что надо для этого. Подскажите, пожалуйста,что мне надо для этого. проживаю я на Украине в селе. С телевидением решил я вопрос - поставил тарелки,все хорошо. Помогите, чтоб я сам мог установить в селе спутниковый интернет. Я буду вам очень благодарен.
|
![]() |
#3 | |
Проверенный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 | |
Зам.Админ
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подключение к спутниковому интернету на всей территории Украины. Высокоскоростной, безлимитный спутниковый интернет - где бы ты ни был!!! Пакет Мега - 1024 kb/s -689 грн (за месяц) Пакет Плюс - 640 kb/s -456 грн (за месяц) Пакет Стандарт - 320 kb/s -270 грн (за месяц) Оборудование вместе с инсталяцией услуги 1.Пакет с внутренним модемом (PCI) карта DVB-S - версии PCI (спутниковый модем)-328 грн спутниковая антенна (диаметр 90 cм) с конвертором и кабелем -150 грн подключение интернета в месте, которое укажет клиент-350 грн 2.Пакет с внешним модемом (USB) карта DVB-S - версии USB (спутниковый модем)-656 грн спутниковая антенна (диаметр 90 cм) с конвертором и кабелем -150 грн подключение интернет в месте, которое укажет клиент -350 грн Пакет с F11 F11-2500 грн спутниковая антенна (диаметр 90 cм) с конвертором и кабелем -150 грн подключение интернет в месте, которое укажет клиент -350 грн
![]() |
#5 |
Новичoк
![]() ![]() |
![]()
ну для желающих подключиться - подумайте еще как спутник узнает, что вы кликнули мышей, ну или прокрутили колесико - т.е. должна быть обратная связь! А как в селе ее реализовать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|