Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Контакты | Новичкам читать !!! | Шара на шару! | Файловый архив | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]()
Уважаемые Пользователи форума westsat прежде чем задать вопрос в этой теме попрошу Вас посмотреть нет ли уже темы в которой этот вопрос обсуждается. Для Вашего удобства можете использовать поиск (фото прилагаю) или по ссылке Расширенный поиск и если при помощи поиска Вы не найдете темы где обсуждается тот или иной ресивер и т.д. тогда задавайте его здесь
![]()
Openbox S2 HD, S3CI HD, S3 HD mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е Ш@ринг по ключевой шурик ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 05.11.2013 в 22:54. Причина: Заголовок: |
Получено 14 "Спасибо" для cop от: |
Комментариев к сообщению: 0 Комментарий |
![]() |
#551 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
Получено 1 "Спасибо" для Zubko1974 от: |
Володимир.В. (27.12.2018)
|
![]() |
#552 |
|
![]()
Что бы приложения загружались нужна учетная запись в Гугле.
|
![]() |
#553 |
|
![]()
Учётка в гугле есть,и с плеймаркета всё грузится.Не грузится с маркета,встроенного в телевизор-Aptoide.
А изменение динапического адреса на статистический и изменение сервера ДНС не повлияет на интернет. И где надо делать эти изменения,в каких настройках. |
![]() |
#554 | |
|
![]() Цитата:
В настройках ТВ ищите подключение к WiFi сети ![]()
Володимир.В. (27.12.2018)
|
![]() |
#555 |
|
![]()
У меня телевизор со смартом. Поначалу то же усиленно ковырялся, что то работало, что то нет. Телевизор используется как монитор для ресивера. Уже давно не пользуюсь смартом, хотя иногда ютуб смотрю. Проверяю, как работает.
|
![]() |
#556 |
|
![]()
Я тоже редко пользуюсь смартом, но он удобен в том что можно найти фильмы или сериалы не успевшие посмотреть по спутнику и что не мало важно без реклам
![]()
![]() |
#557 |
|
![]()
В Андроиде есть еще пара-тройка фильмовых приложений,я Володимиру.В все подробно расписал в личке,не знаю что ему еще надо.
|
Получено 4 "Спасибо" для Zubko1974 от: |
![]() |
#558 |
|
![]() |
![]() |
#559 |
|
![]()
Здравствуйте , подскажите как мне самому настроить доступ к закодированым каналам?
|
![]() |
#560 |
|
![]()
Maxjez123, на ваш очень общий вопрос трудно ответить. Например: если хотите смотреть XtraTV, то нужно иметь настроенную антенну на спутник Eutelsat 9Е, купить ресивер XtraBox, оплатить выбранный вами пакет, активировать его и смотреть.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Телепрограмма в Вашем ПК | alexxx696 | Программы для компа | 3 | 11.08.2011 17:43 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 16:32 |