Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Eurosat(Вопросы и ответы) - Страница 2 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > ДРУГИЕ РЕСИВЕРЫ (SD) > Eurosat
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.10.2009, 21:36   #11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gyfcao486 Посмотреть сообщение
хотел записать выдало ошибку
Какую ошибку,не помнишь???

Цитата:
Сообщение от gyfcao486 Посмотреть сообщение
теперь как бы я неставил птички и точки выдаёт тоже окно,что теперь делать?
Попробуй другую прогу EJTAG 1.06.11(для этих ресиверов,более стабильная) или EJTAG1.06.17,птички(точки) поставь как раньше писал,можешь добавлять только птичку 16/8 Mode и несколько раз нажимай Connect,пока не поймает флешку!!!Что-то твой джитаг работает не стабильно
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 04.10.2009, 23:11   #12
По умолчанию

To gyfcao486
В разделе "Тип флеши" попробуй отметить "SPI(ALI)",а внизу проставить птички: "16/8 Byte Mode" и "Fast AMD/SPI".
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 10:21   #13
По умолчанию

Утром попробывал сделать всё так же как и вчера когда выскочила ошибка, всё получилось флэшку нашло я её стёр и начал запись полного дампа и вот что получилось

Выскочила ошибка стирания блока 4 с адресом 30000
Запись закончилась написала готово.
Я после этого снова пробывал EJTAG разных версий но всё тоже что и вчера


Только сегодня уже пишет CPU ID=FFFF
Перепробывал все выше указанные варианты кроме Flaps 1.2a(0.9.07)

Последний раз редактировалось gyfcao486; 05.10.2009 в 10:53.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 10:30   #14
По умолчанию

Дайте ссылку на схему джитага для проц.5518 и как он подключаеться к ресиверу.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 14:37   #15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gyfcao486 Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на схему джитага для проц.5518 и как он подключаеться к ресиверу.
Как подключаеться есть в архиве,а схему самого джитага для проц.5518 возми отсюда http://westsat.net.ua/showthread.php?t=105 и ещё попробуй подать 5V вместо 3,3V на питание микросхемы джитага,который у тебя есть,бывает что микросхема не хочет работать с 3,3V!!!Если flaps-ом не поднимешь ресивер,тогда остануться две причины:1.флешка;2.где-то не пропай ножек флешки,особенно в переходных пистонах!!!Одно могу сказать flaps-ом поднимал ресиверы,которые были можно сказать безнадёжные!!!И всё таки мне не нравиться твоя сборка джитага,что-то там не то,можно попробывать собрать на резисторах(тоже не плохо работает),но нужно подобрать резисторы чтобы были одного сопротивление,а длина кабеля критическая.не более 10-15см.,что составляет не удобства при подключении к LPT-порту!!!Удачи!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!

Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:40.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для Valera61 от:
gyfcao486 (05.10.2009)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 16:57   #16
По умолчанию

Хотел бы ещё уточнить если можно размеры шнуров от LPT к плате и от ресивера к плате в см (проверенного)http://s53.radikal.ru/i142/0910/97/d685ff1fcd79.jpg
Спасибо

Последний раз редактировалось gyfcao486; 05.10.2009 в 17:01.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 17:15   #17
По умолчанию

gyfcao486, от LPT к плате 1 - 1,5 метра, лучше экранированного кабеля. От платы к ресиверу 15 - 20 см, питание для микрухи можно взять из самого реса. Мой шнур сделан на резисторах, длина 1,8 метра, шнур от старого принтера экранированный, резики на конце который в ресивер идет. Проблемм с перешивкой не замечал.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 2 "Спасибо" для makaroff от:
gyfcao486 (05.10.2009), Valera61 (05.10.2009)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 17:29   #18
По умолчанию

Выше написано что можно попробывать подать 5V вместо 3,3V на питание микросхемы, в ресивере есть точки (5VD, 5VA.)от какой лучше запитать?
А как насчёт питания от другого источника?Или лучше от ресивера?

Последний раз редактировалось gyfcao486; 05.10.2009 в 17:32.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 18:25   #19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gyfcao486 Посмотреть сообщение
А как насчёт питания от другого источника?Или лучше от ресивера?
Можно от другого источника и в ресивере есть 5V,возле разъёма пишет или проверь тестером!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 05.10.2009, 18:59   #20
По умолчанию

Возле разьёма есть 2 точки по 5 вольт первая 5VD, и вторая 5VA.К какой лучше подключить?Или без разницы.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

« Дампы для Eurosat и его клонов | Следующей темы нет »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.14995 секунды с 18 запросами