Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Софты для Ariva 100/200 - Страница 2 - westsat.net.ua
Выберите цвет:

Расширенный поиск

Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Контакты Новичкам читать !!! Шара на шару! Файловый архив Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > HDTV ресиверы > FERGUSON HD
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2011, 12:28   #11
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
С иннета вы скачиваите архив(rar. или zip.) потом нужно этот архив разархивировать и после этого записать на вашу флешку!!!Вставляите флешку в USB ресивера,заходите Меню,обновление через USB,кнопками право,влево ищите название файла который вы записали на флешку,нажимаите Старт!!!А вы скорей всего на флешку записали архивы и поэтому их в Меню обновление нет,т.е. не видит их ресивер!!!
я новичек но ... не настолько ламер ...
Спасибо))) но все было сделано именно так.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 25.12.2011, 12:29   #12
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Вот вчера провел эксперимент...
как я уже описывал по умолчанию на Sirius 4
у меня стоял Транспондер (44/58 12608 Н 27500).
Изменяю его на Транспондер (11766 Н 27500)
Выхожу...
Сохранить изменения? = нажимаю -ДА.
Захожу снова на Sirius 4 а транспондер тот же.... т.е. он не сохранился....
Это первая ситуация...

Да, думаю.... что то не то.... давай по другому....
Убираю все спутники оставляю только Amos 2/3
при сканировании обращаю внимание на транспондеры которые он сканирует...

Первым из них идет 10722 H, sr 27500
на котором есть украинские каналы.... 1+1 ($), Сити, Меню-ТВ, O-TV Music, Тонис, ТРК Киев ($),УБР (Украина), Unian TV...

Вторым идет 10723 H, sr 30000 / 10758 V, sr 27500, fec 3/4 и т.д...

Так вот... что интересно...
Что при начале сканирования транспондер 10722 Н пропускается и сканирование идет с 10723. Т.е. в тюнер транспондеры на которых укр. каналы видит, но при сканиовании как буд то их специально пропускает...

ладно... думаю ... давай по другому...
Убираю все спутники. Кроме Siriusa
Удаляю все транспондеры Siriusa кроме одного 10722 Н 27500 на котором нужные мне каналы... Думаю как он себя будет теперь вести...

Сканирую... и снова разочарование...
с фильтром по списку транспондеров и открытых каналов...
тюнер увидел только три канала... но и они не на русском или укр. языках...

Вот чешу затылок... думаю что делать дальше...

Уважаемые!
Поделитесь опытом, что делать дальше....
Спасибо.
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 25.12.2011, 12:32   #13
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от guruli Посмотреть сообщение
Приношу свои извенения! Всё правильно Diseqc 1.1,выставляется если дисек 6 или 8
портовый,а так ставим D 1.1 - выключен,а D 1.0 - порт1 и т.д.
ariva.sat я счас сделаю тебе дамп с прошивкой 2.14B2 и выложу,только каналы отсортируешь сам и порты дисека выставишь свои.Окей!!!
Уважаемый "Guruli"
Спасибо за помощь!
Я вот описал свои эксперименты... почитайте... что скажите ?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 25.12.2011, 12:36   #14
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от guruli Посмотреть сообщение
ariva.sat, держи дамп на три спутника Амос,Сириус,Хотбёрд, пробуй и потом отпиши что и как.
что вы скажете по поводу генерирования тюнером дамп файла на флешку вместо того что бы делать обратное - с флешки на тюнер...
может это от прошивки...?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 25.12.2011, 12:46   #15
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
что вы скажете по поводу генерирования тюнером дамп файла на флешку вместо того что бы делать обратное - с флешки на тюнер...
может это от прошивки...?
По этому поводу я даже не знаю что сказать,у меня таких проблем не было, можно попробовать после обновления прошивки сбросить в заводские настройки и пробовать дальше.Мой дамп пробовал заливать?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 25.12.2011, 13:21   #16
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
Вот вчера провел эксперимент...
Мудро,но всё не правильно!!!
Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
Захожу снова на Sirius 4 а транспондер тот же.... т.е. он не сохранился....
Вы поищите в списке транспондеров спутника Sirius и найдёте,не сохранился потому что он уже есть!!!
Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
Что при начале сканирования транспондер 10722 Н пропускается
Пропускаеться потому что с этой частоты каналы уже прописаны!!!Есть на Amos-е транспордер 10723V30000,но мы его не можем смотреть,т.к. Ближне-Восточный луч(Израиль)!!!
Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
Удаляю все транспондеры Siriusa кроме одного 10722 Н 27500 на котором нужные мне каналы
На Siriuse 10722H27500 не чего не найдёте,т.к. нет такой частоты,сигнал ищем на частоте 11766H27500(TET,2+2 и т.д.)
Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
Вот чешу затылок... думаю что делать дальше...
Сделать так как указал в сообщение№39!!!Ещё раз объясняю,Меню,находите Спутник Sirius,находите в списке транспордеров частоту 11766H27500,переходите на строку DiSEgC1.0 переключаите LNB1;2;3;4 и на каком появиться Качество в %,Сохранить,если каналы уже прописаны в ресивере на спутник Sirius,находим канал 2+2 и смотрим показывает или нет,если каналы не прописаны сканируем эту частоту и потом проверяем что у нас появилось,должны быть ТЕТ;2+2;A-one и т.д.,тоже самое проделываем с спутником Amos,т.е. выбираем частоту 10722H27500,находим номер порта(LNB),потом проверяем,на Hotbirde 10719V27500,польский музыкальный канал 4fun.TV!!!Чего вы там мудрите не понятно,уже не знаю как ещё проще вам объяснить!!!
Зайдите на новостной сайт http://ru.kingofsat.net/ в верху шапки сайта указаны спутники,выбираите нужный вам спутник и нажимаите левую кнопку мышки и вам выдаст все транспордеры,частоты,название каналов и т.д.!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!

Последний раз редактировалось Valera61; 25.12.2011 в 13:27.
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 4 "Спасибо" для Valera61 от:
ariva.sat (25.12.2011), guruli (25.12.2011), max.bel.15 (03.01.2012), RATVOD (25.12.2011)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.12.2011, 00:39   #17
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от guruli Посмотреть сообщение
Приношу свои извенения! Всё правильно Diseqc 1.1,выставляется если дисек 6 или 8
портовый,а так ставим D 1.1 - выключен,а D 1.0 - порт1 и т.д.
ariva.sat я счас сделаю тебе дамп с прошивкой 2.14B2 и выложу,только каналы отсортируешь сам и порты дисека выставишь свои.Окей!!!
Guruli !
Спасибо Вам большое за Dump с каналами который Вы мне дали!
Я наконец то разобрался... что к чему. Вот только сразу Вам не отписал...
Каналы пошли... Коды тоже...
Я просто не правильно прошивал тюнер....
Но походу задам Вам еще один вопрос...
я когда перебирал каналы... пока что только на Siriuse ... то обратил
внимание, что некоторые каналы слышно... но не видно...
это почему ?
и что нужно сделать что бы они были видны ?
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 31.12.2011, 12:57   #18
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от ariva.sat Посмотреть сообщение
я когда перебирал каналы... пока что только на Siriuse ... то обратил
внимание, что некоторые каналы слышно... но не видно...
это почему ?
ariva.sat какие именно каналы,напиши конкретней,тогда и разберёмся!
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 01.01.2012, 17:52   #19
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

Цитата:
Сообщение от guruli Посмотреть сообщение
ariva.sat какие именно каналы,напиши конкретней,тогда и разберёмся!
Каналы на Сириусе
1) 1+1 International (11718 H 27497)
2) Diva Russia (12255 H 25543)
3) Kidssco Russia (12255 H 25543) канал на русском
4) Kidssco English (12255 H 25543) канал на английском
 
Ответить в расширенном режиме
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Старый 02.01.2012, 09:56   #20
По умолчанию Re: Софты для Ariva 100/200

ariva.sat, 1+1 должен показывать,в остальных звуковая дорожка идет-это не только в нашем тюнере и на других тоже,так что не обращай внимание и смотри то что показывает.Удачи и с наступившим 2012!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ответить в расширенном режиме
Получено 1 "Спасибо" для guruli от:
ariva.sat (03.01.2012)
Комментариев к сообщению: 0  Комментарий  
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Без обсуждения Софты для Openbox F-100 и арионоподобных. makaroff Альтернативные софты для арионоподобных 51 25.06.2014 15:51
Софты для OCTAGON HD: SF908-918-10x8 xaxa11 Octagon SF 918 10х8 HD 18 27.02.2014 14:52



Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.21407 секунды с 18 запросами