Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 14:52   #201
master7
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение прошивок Globo 4100С;4060CX и его клонов

Цитата:
Сообщение от Юра-Tropar Посмотреть сообщение
Ребята столкнулся я з такой проблемой на ресивере ортон 4060 до дисяти бисс ключей можна добавлять а вот если уже добавить 11 то в ldx обозначается 0а и канал невкакую неоткрывается ето что етот ресивер потдержует только 10 биссов? И ище в кодировке перевожу Kеy 16 я так понял ето для статистичиских ключей ну Kеy 16 некак несохраняется и автоматичиски выбивает Kеy 8. Значит я делаю ето другим способом захожу в кодировку ирдето нажымаю добавить и в CАID изменяю 2600 и жму ок потом перехожу в кодировку бисс и там появляется Kеy 16 и таким способом можна вводить ключь ну так как ресивер у меня ище только пару дней и рабочой статики небыло дак низнаю будит ето работать или нет.
Да вы всё правильно делаете и статика так будет работать,но стоит ли так заморачиваться?!Станьте на канал который вы хочете открыть,нажмите на пульте кнопку і и потом красную кнопку.У вас высветится меню куда можна будет ввести ключ бисс или же статический ключ предварительно разделив его на половину и введя 1 половину,проверте работает ли она?Если нет вводим вторую,это для статики.А для бисс ключей вводим просто весь ключ.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.10255 секунды с 11 запросами