Цитата:
Сообщение от DELFI
там не только этот недостаток,а еще и плюс то что в редакторе ключей невозможно ввести весь 16 парный ключ . При переключении с kеу8 на kеу16 всеравно вводится только первая половина ключа. И это очень плохо. Так как бывают случаи когда для нормальной работы канала необходимы обе части ключа . Я думаю все (в том числе и пользователь sаttеl) помнят случай с каналом РRIVАТЕ SРIСЕ . Поэтому у меня просьба к знающим свое дело спецам,которых много на этом форуме в администрации,дайте пожалуйста софт или дамп для тюнера ОRТОN 4060СХ РLUS чтоб была возможность ввести в БИСС 16 парный ключик . Не знаю как другие а я буду вам очень благодарен .
|
Ничего страшного в етих ресверах наверное на всех прошывках не будит добавлятся кеy16 в бисс, заходите в кодировку ирдето нажымаите добавить выбираите кеy16 меняите саид на 2600 жмёте ок заходите в кодировку бисс видите там kеy16 есть редактируите и всё будит работать лично проверял.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от DELFI
ну да.действительно есть. Но при попытке добавить новый ключ в БИСС опять то же самое. Так что софт все таки лучше поменять.
|
Зачем его менять если и в том будит такая проблема, создайте целый дисяток kеy16 хоть через ирдето хоть через медиагуард, нада будит кеy16 заходите редактируйте и будит вам щастье.