всем Опенбоксам 800 привет!Вот какие дела тут у меня!Уже измучилса давно и бросил в шкаф ресивер у которово небыл сигнал,вернее дело было так,сигнал был только на одном спутнике,том который подключон к дайсеку Номер-1!Или по одельности на прямик к головке!Короче неработал Дайсек с Опен 800.Так вот тут пару дней назад прочитал как шол разговор Про КРЕН и кондёров вокруг ево,решил попробовать ещораз.И вот чудеса...Кренка виновата оказалась!!!
Теперь моя прозьба к Вам,Уж очень непривик к нему и всё кажетса хлопотно,да и позабыл уже как пользоватса всякими там "Победитами",прошил я етим софтом
http://westsat.net.ua/showthread.php?t=5&page=3 post#59(о Макар молодец,Я долго искал в меню где надпись Информация о ресивере.hahahahaha.Хи..хи,красиво зделано!)gtgfПросканировал каналы,но(!!!)вопервых уже многое што изменилось в транспондерах(такшто имеетса каналы которих он просто ненашол),а также кажись пока всё поставить по полочкам в фаворитах, сутки придётса сидеть.
может имеетса у ково нибудь уже готовый список каналов и с фаворитами на где спутники 4.8Е,13Е,19.2Е и 36Е?Те которые у нас выложени в разделе,через прогу прошивальщик ,неопознаётса прогой!Наверное только Победит?Или всётаки понемножку руками с пульта?toochkaa