Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 17:49   #251
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 23.302 раз(а) в 5.815 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждения ресиверов GLOBO HD X402p,X403p (Optikum)

Цитата:
Сообщение от MITIAMARIA Посмотреть сообщение
если я тут так мишаю я сам магу забыти етат саит и не нада миня опять наказать на более длительное время,
Обижаться не надо,просто Вас поставил перед фактом,софты выложеные в http://westsat.net.ua/showthread.php?t=2092&page=5 в сообщение№100 не соответствуют своему коментарию,лично мной проверены,вас не кто не заставляет,что-то переделывать,а писать в коментарии то что есть в этом софте в действительности,а не то что пишет тот от кого вы его скачивали,все софты проверять не буду,т.к. тут цензором не работаю и у меня нет времени перепроверять за вами всеми!!!Тоже от кого-то скачиваю софты,но перед выкладыванием проверяю,если есть возможность,что-то изменить,изменяю. и потом только выкладываю с соответствующим коментарием в действительности,если нет и не уверен в коментарии от кого скачал софт,дамп внизу даю приписку"Не тестировал',"Не проверял"!!!Вы меня понимаите о чём речь идёт,на форуме должна находиться только достовереная информация,а не копирайство с одного форума на другой!!!Надеюсь вы меня поняли и с форума не кто Вас не выгоняет,ещё скажу выкладывайте что хотите и сколько хотите,но проверяйте что выкладывайте,при повторной поимке Вас на лживой информации будите наказаны-это понимайте как хотите,как устное предупреждение или просьба к Вам,но софты,дампы которые будут не соответствовать своему коментарию без обсуждение и предупреждение будут удалены-это косаеться не только именно ВАс,но и других тоже!!!Уважайте друг друга,чтобы люди не тратили время,нервы,деньги на пустое!!!ОК wewrds

Последний раз редактировалось sudak66; 18.08.2012 в 15:20.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RATVOD (08.10.2011), Yaro (24.11.2011)

Время генерации страницы 0.09843 секунды с 12 запросами