Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 10:48   #80
Sashkafiftik
Проверенный

Sashkafiftik вне форума
Страна: Turkmenistan
Поблагодарили 57 раз(а) в 33 сообщениях
22228575
По умолчанию Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!

Цитата:
Сообщение от hometm Посмотреть сообщение
Есть у меня такой тюнер!
Это до поры до времени, мой работает без чипа не более 1 суток, после встает в ступор покак не засуну в него его чип (после этого опять начинает открывать кодированные каналы до следующего ступора)
п.с. чтоб завести его сново сую в него один и тот же чип

ну немного не такое! Просто автар начинает прекрасно работать с любым просроченным чипом.

И вообще попробуйте подключить Аватар к телевизору! Его прошивка Вас удивит, 1 в 1 как на Openbox790R его даже можно ничего не меняв в прошивке начать использовать как ресивер, просто загнав в него спутники.
Пульт подходит от Sat Integral. А без карты он будет работать до 12 февраля 2012 года. Так написано на сайте поддержки. Есть один вопрос- на каком сайте можно оплатить SD-карту ресивера X790R??? Или есть софт который работает без карты?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от jkeyl Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот какая интересная тема, если Аватар3 без SD карты, то я так думаю все находится или во флешь памяти. Или если китайцы или не китайцы умные, то может это процессор с областью памяти. Впрочем, какая разница ведь имея под рукой оборудование можно прочитать область памяти и посмотреть, что и где находится потом попробовать скопировать этот дамп памяти на другой Аватар3 посмотреть что получится. А получится, по идее должен клон с одним и тем же ID устройства и подпиской. Так получается, продлевая один бокс можно считать дамп и перезаписать на другой? Очень хочется посмотреть на фото платы Аватар3.
У 3 аватара встроен процессор 2432, вот он то и отвечает за сроки работы и продления подписки. При выходе новых софтов процессор выступает в роли программатора к этому чипу и загоняет на него новый софт. Очень похоже на MicroBox2

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mangos Посмотреть сообщение
igorec75, а ты скорее всего с ул.Ереванской,который капусту рубил с людей за прошивку,вот и кипишь теперь от злости,что кончилась твоя лафа.
у вас Игорь, у нас Юра)))))))имхо
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.20325 секунды с 12 запросами