КАКИЕ КАНАЛЫ БУДУТ ДОСТУПНЫ В ТЕЛЕКАРТЕ ПЛЮС?
Все каналы, которые доступны в обычной «Телекарте», а также телеканалы, входящие в бесплатный пакет «Континент ТВ»! Всего — почти 30 телеканалов!
Напоминаем вам, что в «Телекарте» телеканалы предоставляются бесплатно только в течение 6 месяцев после окончания платной подписки (достаточно платить хотя бы за один день раз в полгода). Если оплаты не было более 6 месяцев, карта полностью блокируется. Для восстановления вещания Абоненту нужно заплатить 150 рублей за повторную активацию, а также 2 рубля за один день доступа к пакету телеканалов. В случае продления подписки на год — 600 рублей, повторная активация производится бесплатно.
Количество телеканалов в платном пакете «Телекарта Плюс» будет расширено.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К «ТЕЛЕКАРТЕ ПЛЮС»?
Для подключения к «Телекарта Плюс» необходимо приобрести и установить комплект оборудования:
Cпециальная карта «Континент ТВ»
с наклейкой «Подходит для Телекарта Плюс»:
Приемник Continent:
Карта доступа активируется на пакет «Телекарта Плюс» по всем правилам активации карт «Континент ТВ».
МОГУ ЛИ Я АКТИВИРОВАТЬ «ТЕЛЕКАРТА ПЛЮС» НА «КОНТИНЕНТ ТВ»?
Нет, не можете. На картах «Телекарта Плюс» только годовая подписка на пакет «Телекарта Плюс».
Я УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТЕЛЕКАРТА ПЛЮС! МОГУ ЛИ Я СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ ТЕЛЕКАНАЛОВ?
Да, можете! У вас есть несколько способов:
СПОСОБ 1. Установив дополнительный конвертор на спутник ЯМАЛ-201 или конвертор GI-205, абонент «Телекарта Плюс» может получить дополнительно БЕСПЛАТНЫЕ каналы, в том числе в часовых версиях для Сибири и Урала!
1. ТНТ(+2)
2. ТНТ(+4)
3. НТВ(+2)
4. НТВ(+4)
5. РЕН(+4)
6. РЕН(+7)
7. Россия 24
8. Знание
9. Бойцовский клуб
10. RAP.RU
11. ЯМАЛ-Регион
12. ОТВ-Приморье
13. Амурское областное ТВ
СПОСОБ 2. Подключить дополнительные пакеты «Континент ТВ»!
Для абонентов «Телекарта Плюс» в ближайшее время будут доступны дополнительные пакеты:
Эротический пакет «1001 ночь»: всемирно известные телеканалы Playboy и Blue Hustler всего за 149 руб./мес.
Российский футбольный канал «Наш футбол» — 300 руб./мес.
Национальный телеканал Татарстана «Татарстан — Новый век» (ТНВ) — 15 руб./мес.
СПОСОБ 3. Перейти на «Континент ТВ»!
Уже скоро абоненты «Телекарта Плюс» могут стать абонентами «Континент ТВ» без замены оборудования! Уже сегодня в «Континент ТВ» доступно более 60 телеканалов, и их количество будет значительно увеличено в 2012 году!
СКОЛЬКО СТОИТ ТЕЛЕКАРТА ПЛЮС?
Ориентировочная стоимость полного комплекта оборудования для абонента (приемник с годовой картой, антенна и прочие комплектующие) — около 5000 рублей.