Цитата:
Сообщение от guruli
Всем Удачи и без обид!!!!
|
Вот это правильно,обижаться не надоrrraaa
Цитата:
Сообщение от guruli
А не присваивать чужой труд и не выкладывать на форум как свой!
|
Чтобы не было недоразумений твой-мой,предложил выше пишем просто "Дамп и т.д" определить что именно это ваш или чужой дамп не возможно,похожий может быть,Список каналов может взят от вас,но есть ещё настройки,ключи,номер софта,много и моих софтов,дампов гуляет по иннету,где люди порядочные указывают кем сделан,а есть такие что даже удаляют с название файла и не только мои,но и других кто выкладывает тут на форуме,но на них не обижаюсь,пусть берут и выкладывают как свой,плюс если выклали как свой уже ответственость с меня снимаеться,если что-то не так будет,притензии пусть предявляют тому кто выклал,также сам беру софты,дампы от других(в основном от иностранцев),проверяю,переделываю под нашу аудиторию,создаю свой Список каналов и потом выкладываю!!!
Был у нас на форуме один Зам.Админ который тоже возмущялся,что от него крадут файлы и выкладывают как свои,дело до ходило,что он людей отправлял в Баню за выкладывание как он утверждал его файлов на других форумах,мы с ним долго спорили,но так друг друга не поняли!!!
Как говорил кот Леапольд
"Ребята,давайте жить дружно",если человек порядочный и нечего не изменял в файле,дампе, он укажет от кого брал,но если он что-то изменял.то имеет полное право назвать как свой и вся ответственость за выложеный файл ложиться на него,наказание получит он,а не тот от кого он брал,поэтому всегда проверяю,что беру от другого и потом выкладываю!!!