Привет Всем!!!
Цитата:
Сообщение от vik364066
не могу передвинуть канал прошивка 1.4. 09
|
vik364066, входишь в редактор каналов, отмечаешь канал, значок переноса (можно несколько) (белая кнопка - двигать), затем выбираешь место куда нужно переносить и нажимаешь "ОК". При первом нажатии на кнопку "ОК" каналы появляются в указанном месте, но значок переноса у них не пропадает, то есть можно ещё подредактировать их расположение верх - вниз на несколько пунктов, а после второго нажатия на "ОК" каналы встают на выбранное место.
Цитата:
Сообщение от Aalexey
передвинуть свой любимый канал в "Фаворитах" невозможно
|
Aalexey, вот если бы связаться с автором и ему это вопрос задать или Вы его хотите попинать? Как по мне ПО нормальное!
Нажми для просмотра
Лично я никогда не связываюсь с фаворитами у меня на них аллергия и объясню почему, как попадётся ресивер в работу, так фаворитами покрыт весь список каналов, который состоит из 800 - 1200 каналов. А принимает ресивер три-четыре спутника из которых посмотреть то и понять можно всего 150-200 каналов, да и то за вечер их можно только перещёлкать, а чтобы их все посмотреть вечера не хватит. Всегда хватает терпения на 20-30 каналов, а если из них составить список фаворитов да ещё и по жанрам, так получится каждый жанр не наберёт по 10 каналов то их и так видно, зачем ещё их тасовать. А коль Вы уж такой стахановец по части просмотров и у Вас большое количество каналов в фаворитах, так вот Вам моё предложение, прописывайте по несколько одинаковых фаворитных тем, по десять каналов, разделяя их порядковыми номерами. Тогда и переставлять не нужно. Я бы не стал требовать слишком многого от данной модели ресивера. Спасибо и за эти достижения за такую то цену!