Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:56   #326
Aalexey
Участник

Aalexey вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Обсуждение прошивок Globo 4100С;4060CX и его клонов

Начиная с софта 1.2.99 канал в фаворитах на передвигается. Делалось это так: на вкладке одного из спутников нажимается жёлтая кнопка "Редактировать" и затем вы сдвигаетесь на вкладку какого нибудь из фаворитов (в новом софте вкладки спутников и фаворитов почему то разделили), белая кнопка "Двигать" при этом остаётся и можно двигать каналы в фаворитах как вам угодно. Кроме того начиная с софта 1.2.99 уровень сигнала спутников не соответствует действительности (сильно завышен). Кроме никому не нужных "Понтов" в новых прошивках вы ничего нового не увидите, а вот функционал стал только хуже. Выше описанные мной пропавшие функции я считаю важными и удобными для простого пользователя, как к этому относятся ремонтники мне честно говоря на.р.ть.
У значительной части пользователей каналы в телевизоре отсортированы и переупорядочены по их вкусу, причём такая возможность есть во всех телевизорах, почему они не могут сделать также со спутниковыми каналами попробуйте им обьяснить, и как вы думеете это им очень понравится? Прошивка сама решающая за вас какой канал за каким должен быть в меню, о... это то чего все так хотят!

Последний раз редактировалось Aalexey; 20.01.2012 в 12:31.
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
karagynis (21.01.2012)

Время генерации страницы 0.10517 секунды с 12 запросами