Цитата:
Сообщение от SGN
Доброе утро! Владельцы Orton 9500, кто сталкивался с проблемой приема высоких частот, к примеру 12597 V 27500 с НВ 13*Е, многие частоты с Thor 1*W, которые принимаются Х-820. Если получилось устранить этот баг, то каким образом? Никакие манипуляции с установками LNB в меню ресивера результата не дали. Напрашиваются два вывода - либо сэкономили детали, либо очень "тупой" тюнер.
|
У меня было по другому. Взял для установки ORTON подключил шарик и давай тестить. Шарик пошел нормально на SD каналах, давай смотреть HD каналы и начались приколы. Стаешь на любую HD частоту и все тюнер ее не видит и после этого больше никаких частот не видит ни HD, ни SD, перезагружаешь SD частоты видит. Поменял на другой все пошло нормально но вот на частоте 11647Н9166 (Гумор), полный ноль думал может быт дисек не в порядке сменил начиная с 4 выходного, потом 6,8,10 выходными результат нулевой, с головами тоже эксперементировал опять результат тот же. При этом параллельно стоит мой ORTON купленный в мае все идет нормально. Я так думаю пошла какая то бракованная партия.