Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 03:29   #43
Āris
Зам.Админ

Āris вне форума
Страна: Latvia
Поблагодарили 4.585 раз(а) в 1.489 сообщениях
391475689
Отправить сообщение для Āris с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vaninsn Посмотреть сообщение
Вопрос к очень опытным пользователям. После установки ХР GameEdition SP3 возникла проблема
100%!Я от нечево делать в течении последнево месяца измочил комп примерно с 4-5 всяких навороченных ХП.-Вывод получил один-многое там выкинуто,многое засунуто,а таво што нужно оказиваетса НЕТУ!У каждово наворота нашол всякие недостатки!То ето неработает то неработает то,сидиш и думаеш почему...Просто все ети навороченные ХП ненужно вообше устанавльивать!-Хочеш навороченный ХП-шас непробльема-ставь оригинал ХП и в добавок вороти сам со всякими прогами!Ето будет Твой -зато чистий,а те навороченные ХП што в интернете шас полно как Ягод-ето лудше нитрогать!-К примеру поставил на закачку один ХП навороченный заноч оставил пускай качает с интернета-утром смотрю чота комп виключон-запускаю а там половина компютера отсудствует!!!!!!Так и никто несмог ответить куда изчезло половина Дайверов!-в менеджере устройств половина жолтых-от Интернета -до звука и УСБ и.т.д.Просто изчезли!-Мой совет-нетрогай етих улудшенных ХП которые шас полно в интернете!
кстати-самое што есть худшее ето какразGAME EDITION SP3-- Етот вариант!Я потом сожелел за изпорченную Матрицу!

+371 283 LATVIJA 61 200

Последний раз редактировалось Āris; 20.11.2009 в 03:43.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.16939 секунды с 12 запросами