а как и с какими прогами переделать ХП до неузноваемости(От звука-интерфейса,курсора и.т.д.)при етом нетерять ни граму скоростьи-если интересует могу подсказать,и на днях Выложу Тут же на форуме фсё што нужно!Просто из за етаких же експериментов вдруг потерял почти всё што имел.Вот собираю по частям всё обратно-и выложу для всех!орр1
Единственное из мною пpоверенных где ненашол претензии(и красивий и быстрий) ето Windows XP SP3 HAMELEON Rus.

кстати-имеетса ли кто, кто пользуетса Вин7?Интересное наблюдения у меня...или ето совпадение просто?Хотел б знать мнение других.Вот один комп и один монитор,сижу у компа 3 года особенно неотходя от кассы последнее пол года!(с утра до вечера) у меня ХП.Поставил Вин7 -графика и изображения просто супер-Но через 4 дня я немог посмотреть на монитор(глаза болели)думал мало ли што..?не придавал значения.Но када переключалса на ХП вроде почувствовал што легче-шас 3 дня неврубал Вин7 и всё супер а как тока включу 7 так сразу чувствую чота не то!Неужели там от етой графики так портит зрение?Может совпадение...но почему такой отрицатьельный ефект на глаза На одном и том же мониторе?Вот и хочу знать наблюдение других.(при условие што работаеш на компютере и смотреш естественно на монитор в день не 1 час а примерно часов 6-8 !)Тоесть весь дьень!