Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:53   #130
igorec75
Проверенный

igorec75 вне форума
Страна: Turkmenistan
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!

По поводу avatar1,то что выложил я это единственный рабочий совт на сегодняшний день в (тм),работает только с оригинальными сд картами,серийники работающих сд кард начинаются с s201111xxxx и возможно некоторые старые за которые было проплачено на сервак,все остальные перестанут работать в течении 5ти минут либо ввиде глюка пропашут на десять минут дольше,по поводу аватар 3 прошивальщика через компорт у меня нет но он и ненужен,если кто захочет занятся отладкой пожалуста снимаем дамп отлаживаем,переиминовываем в abs, заливаем через юсби,по поводу аватар2-совт и прошивальщик выложу позже в соответствующий раздел,по поводу поиска прошив на стороних сайтах-там прошивы под свой регион и в тм работать не будут так как в наших девайсах совт под свой сервак и свой пид со спутника,по поводу 790n-скорее всего холявы небудет те кто их поставлял нам больше их неподдерживают(а заинтересовать проблема слишком много надо вложить) можно конечно загрысть програмно но нужную информацию даже купить большая проблема,а просто вытащить из совта нереально (покрайней мере сейчас)так что на сегодня это вся инфа которая у меня есть.
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
berik (07.02.2012), lopatinser (14.02.2012), Valera61 (07.02.2012)

Время генерации страницы 0.15943 секунды с 12 запросами