Цитата:
Сообщение от makaroff
Jeka2, думаю эти ресы западнее Владивостока непопулярны! Даже не знаю что и посоветовать...
|
Судя по ссылке, что я привел выше, немцы эксплуатируют данный тюнер по полной, более того, признают его одним из лучших:" Мы уверены, что это лучший на рынке Hi-End ресивер со встроенным цифровым видеорекордером и с двумя тюнерами. Новая разработка всемирно известной компании Arion из Кореи, ресивер AF-9300PVR порадует всех ценителей ресиверов со встроенным HDD. В этом ресивере реализовано все лучшее, что создано в настоящее время для ресиверов Hi-End класса, а по многим возможностям этот ресивер превзошел разработки других фирм. По тестам, проведенным многими независимыми лабораториями (в частности, немецкие журналы «INFOSAT», «Sat+Kable» , «SATVISION» , ресивер Arion AF9300PVR показал себя лучшим в своем классе. В частности, «Sat+Kable» приводит сравнительную таблицу анализа возможностей AF9300PVR и лучшего ресивера от Topfield - TF5500PVR, где AF9300PVR набрал на 6,7% пунктов больше, чем TF5500PVR. По результатам тестирования «Sat+Kable» броско озаглавил свою статью: «Борьба гигантов: Арион – убийца Топфилда».
http://www.satellite888.ru/catalog/t...on/9300PVR.htm