Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!
avatar1 и 2 совершенно разные по железу апараты и единственное что их связывает один и тотже сервак тоесть одна и таже кантора,аватар 3 (выходцы из канторы аватар1,2-в данный момент непосредственные конкуренты я имею ввиду те девайсы что в тм)в плане работы нужно принять во внимание то что любой донгл это максимально дешовое железо и ценность в нем составляет не железо а поток данных который он передает в ресивер и качество работы определяется образованностью хозяев сервера и их порядочностью ну и конечно техподдержкой за которую приходится платить,на данном этапе обладатели аватар3 поставили не на ту лошадь хотя я думаю что поставщики аватар3 рано или поздно наведут порядок на сервере только обладатели аватар3 будут страдать все это время,по поводу микробоксов я их сильно не ковырял но отличий по железу немного единственное что могу сказать что те кто считает что там серийник спрятан во флешки глубоко заблуждается там все куда проще и если бы владельцы бренда невзначай кому перешли дорогу я не думаю что загрызть их защиту заняло много времени,а тем кто желает перешить аватар3 в HD ресивер (без обид,если на заборе написано x..-он всеровно останется забором, berik тыб даташыт на 3329 качнул,самбы понял что с него HD как с меня балерина)ну и напоследок сажу что халявы больше помоему небудет а если и будет то недолгой даже если ктото загрызет один из донглов то после того как ктонибудь сальет совт в сеть сразу сменят алгоритм и пострадают все(таскай перешивай) а нужно ли.
|