Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!
меня некоторое время небыло на форуме я тут почитал и думаю что каждый в чемто прав но неполностью -то что я знаю точно так это то что если с сигналом с 7гр нерешится в ближайшие дни то последует смена провайдера и соответственно смена прошивы на а1,а2,x5,и 790r-и все продолжет работать снова,это тот бизнес который не бросают а то что есть прошивы под донгл в бесплатном режиме так вопервых это идет с другого сервера,во вторых халявы долгой небывает ктото тестит свою систему а потом на форумах читают отзывы пользователей,делают выводы и в один прекрасный день халява кончится и нам опять предложат чтонибудь купить,проще конечно работать на отлаженой системе но нет нет принимаются неверне решения и система збрасывается и переходят на другое железо,но в данной ситуации я недумаю что аватар1 сбросят,покрайней мере ближайшие полгода,а треп насчет того что аватар1 разжали и он работает в халяву всего лиш треп поверти когда переведеш 2 метра в исполняемый код можно получить 8-12 милионов инструкций которые зависят друг от друга попробуй найди ту что нужна,для того чтобы проделать это нужно купить комерчискую информацию-и обладая ей можно попробывать разжать софт (проблема в том что информация продается только с железом,и тот кто ею обладает просто так ее не сольет)ну вот помоему и все.
|