Цитата:
Сообщение от berik
какие мысли будут если изменились, допустим только параметры приема дата канала.
|
Тяжело что-то советовать,когда нет в наличии такого девайса и скорей всего не будет,т.к. они в нашем регионе не нашли применение!!!Мои мысли такие:вытягиваем с софтов файлы maincode(1.с не рабочей картой,2. с рабочей картой),распаковаем,запускаем Hex Editor,сравниваем оба файла,запускаем прогу IDA(для каждого файла maincode) и смотрим все адресса,которые выдаст Hex Editor при сравнение отличающиеся в файлах!!!В проге IDA всё прекрасно видно,что за адресс,куда он идёт,для чего,для тех кто не очень умеет работать с прогой IDA(типа меня) тяжеловато найти адресс который нужно поменять,для тех кто владеет языком дизассемблерование намного легче найти нужный адресс и умеет работать с прогой IDA!!!Без знаний в дизассемблерование,что-то искать и изменять в файлах не вижу смысла,т.е. нужен спец. по дизассемблерованию,лично могу пока в проге IDA разложить файл,посмотреть адресса куда и что,изменить адресс(кроме отмеченых синим цветом),пока ещё не научился пользоваться "отладчиком" и после внесение изменений сохранить файл,чтобы можно было вставить в софт!!!Изменение сначала делаю в проге IDA,смотрю что поменялось,потом меняю(цифры,буквы) на те которые менял в проге IDA в Hex Editore и сохраняю,упаковаю и вставляю в софт,заливаю изменёный софт в ресивер,при заливки использую в проге-загрузчик опцию "maincode",чтобы не убить ресивер,если сделал неправильные изменение!!!
berik, Нужны ещё файлы с рабочей картой для Avatar1 и как понял с не рабочей картой для X5,сравнивать файлы maincode от Avatar1 и Х5 тоже нельзя,т.к. Hex Edotor выдаст очень много изменений и чтобы найти нужные нам для изменение строки можно сказать невозможно!!!Попробую сравнить!!!