Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 01:02   #178
igorec75
Проверенный

igorec75 вне форума
Страна: Turkmenistan
Поблагодарили 192 раз(а) в 67 сообщениях
По умолчанию Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!

я так понял что все кто здесь высказал свою точку зрения,недопанимают что нужно сделать чтоб была халява и не кому за это нечего небыло,1 после взлома любого донгла на смену алгоритма уходит 24 часа с учетом отладки,и смена совта непроисходит только по пречине того что произойдет отток клиентов,2 для того чтобы халява была понастоящему холявой вопервых покупается серверное по во вторых покупается сорс код на любое железо и пишется совт где в режиме реального времени в аперативу загружаются все кей на интересующиие каналы затем приделывается к ресиверу твин протокол можно воспользоватся тем сорс кодом что я выложил на пирамиде дальше в одной из комнат ставится сервер с которого из соседней комнаты разом запрашиваются все ключи причем запрашиваются через спутник,после чего параметры приема сливаются в инет в открытом виде-это и есть халява,можно конечно пойти другим путем криптануть кей и параметры некому не сказать ну и приделать какое нибудь управление девайсом типа ds или хитрого епрома который можно включить или выключить со спутника причем включение и отключение хранить в режиме реального времени в дата канале без сохранения в донгл,ну вот пожалуй и весь путь к халяве или нехаляве а тем кто хочет попытатся проделать фокус со сменой параметров трансляции нужно учесть что кроме частоты и скорости потока там будет еще и пид (или даже 2 на всякий случай)плюс скорее всего мак адрес плюс возможно какойнибудь мини алгоритм для декодирования ключей,в открытом виде врятли кто ключи слать будет(скажем мини виацес) конечно неполноценая система кодирования но всеже,и плюс смена алгоритма,скажем пол дня идет на одном пиде -полдня на другом а мудрить можно и по феншую и по пьяне попробуй угадай что у пьяного на уме,вот я и думаю к чему идет вся эта болтовня,помоему надо более четко ставить цели потом хором в этих целях искать черные дыры,и только после этого пытатся чтото делать,я конечно понимаю что решений у одной и тойже задачи может быть несколько но всеже,прежде чем пытатся найти сравнением в хекс редакторе десять отличий нужно четко представлять как это работает,хотябы понимать что в старом совте ключи шли в низком деапазоне а в новом в высоком,програмно это достигается сменой 0 в 1 или наоборот а если учесть что тот китаец что писал совт в случае взлома останится голодным яб на его месте чтонибудь прибавил к чемунибудь а результат поместил в нужный мне адрес,и так бы поступил со всеми даными что нужно спрятать причем в одном совте я прибовлялбы а в другом отнимал -ну вот и все что я хотелбы вам сказать,возможно я ошибаюсь но таково мое мнение.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
berik (13.03.2012), lopatinser (13.03.2012)

Время генерации страницы 0.11551 секунды с 12 запросами