Re: ''DONGLES'' Вопросы и ответы!!!
я нехотелбы быть старшим в создаваемом разделе,(моя основная работа связана с довольно большим физичискими нагрузками плюс свободное время неболее часа в сутки в основном после двух ночи по нашему времени)но я вполне могбы дать вполне достоверную информацию по принипу работы различных донглов плюс технологию отладки различных девайсов опыта валом я думаю что valera61 могбы довольно коректно занять эту должность и грамотно решать вопрос с членством,также я думаю что в вопросе допуска должны учитыватся и мотивы почему канкретный человек хочет участвовать в закрытом разделе,я имею ввиду то что для удавлетворения праздного любопытства достаточно и открытого раздела плюс нужно учитывать что утечка конфеденцеальной информации ударит по всем(после взлома какой либо защиты,разработчик сначала выясняет как это было зделано а потом ищет противоядие),вобщем такой мой взгляд на данную ситуацию,и я полностью поддерживаю то что темы по донглам надо собрать в одном месте учитывая что все донглы работают по одному принципу.
|