Re: Вопросы по каналам спутника Express AM 22, 53E.
Удалось запустить канал Россия 1 с 53* градусов на ресивере Amiko Alien SHD-8900. Скачиваем список каналов на флешку, для этого последовательно нажимаем Меню - Система - Обновить - Настройки в XML - нажимаем на красную кнопку Output. Настройки во флешке, далее флешь из ресивера подключаем к компьютеру. Любым НЕХ редактором открываем файл в меню флеши tv_prog, ищем заранее записанный канал канал Самара и изменяем значения:
PMT PID 0000
Video PID 5000
Audio PID 5001
PCR PID 5000
Все эти параметры прекрасно видны в редакторе, даже новичёк не ошибётся. Запоминаем полученный файл Save As - и обязательно даём название tv_prog.xml. Далее прогой SparkEditor 1.6 открываем файл и пересохраняем его, можно при желании поменять название канала, я поменял на Rossia 1. Сохраняем полученный файл, флешь из компа подрубаем к ресиверу и загружаем в него список каналов - Меню - Система - Обновить - Настройки в XML - нажимаем на зелёную кнопку Load. Россия теперь показывать будет, чтобы заработал и 5-ый канал сканируем этот-же транспондер ещё раз. Я этого не делал, просто создал 2 транспондера 10974 и 10975 и просканировал в автоматическом режиме, потом один отредактировал НЕХ-редактором. Данный способ подходит и для братьёв Амико Алиен, удачи. И мой список каналов для примера.
При перепечатывании данного текста ссылка на форум обязательна!
Последний раз редактировалось makaroff; 11.05.2012 в 23:44.
|