Премьера на телеканале AMEDIA
С 21 мая на канале любимых сериалов стартует новый комедийный сериал «Мужчина во мне»
Главная героиня Саша Полянская (актриса Анна Здор) молода и красива. У нее замечательный муж и престижная работа. Дом - полная чаша, заботливые родители, верные подруги... Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа (Андрей Носков) и одновременно лишается работы. Теперь она просто вынуждена признать, что ее, так называемое, счастье было надуманным. Помощи ждать неоткуда. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги и не догадываются о том, что с ней происходит.
И тогда в жизни Саши случается настоящее чудо! Она начинает видеть собственное Альтер-эго — Александра, который совсем не похож на свою хозяйку: яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша.
По началу Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными — слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее — самой себе. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой... Смотрите сериал «Мужчина во мне» — и узнаете.
«Сюжет нашего фильма нетривиальный, — рассказывает режиссер-постановщик Алексей Кирющенко. — Главная интрига состоит в том, что Альтер-эго главной героини — мужчина, что само по себе довольно необычно. Поскольку Александр — это часть Саши, кроме нее его больше никто не видит и не слышит. Благодаря этому героиня постоянно попадает в забавные ситуации, а иногда и вовсе сходит за сумасшедшую. Но именно эти моменты делают проект комедийным. История получилась легкая и местами поучительная, хотя такой цели мы перед собой не ставили. А жанр определился в итоге сам собой. «Мужчина во мне» — лирическая комедия, и мне кажется, зрители будут с удовольствием наблюдать за необычными и забавными приключениями наших героев, которые, научившись быть верными себе, обретают настоящую любовь».
«Мужчина во мне». Понедельник-четверг, с 20:00 на телеканале любимых сериалов AMEDIA
Источник