Re: Вопросы и обсуждения ресиверов OpenBOX F-300, F-500,F-5х0, X-8х0
Мужики, ребята. Успокойтесь пожалуйста , у меня и в мыслях не было кого- то обвинять. На форуме ещё не разобрался с этими прошивками , думал не работает с +++ эта поставлю другую, тем более меня убидили слова написаные рядом с прошивкой
Полноценный ЭПГ на плюсы и Триколор на ш@ре для ресиверов F-300 и X-800. Плюс доработан эмулятор как и в предыдущих версиях. При перешивке Х-800 теряется функция картоприёмника, чисто под тётю Шуру.
Вложения
Openbox F-300FTA v 5.37 fix trik&I2.rar (686.0 Кб, 91 просмотров Кто скачивал?)
X-800 to F-300FTA v 5.37 fix trik&I2.rar (686.0 Кб, 145 просмотров Кто скачивал?)
Я прошу Вас не обижайтесь , ни чьей вину тут нет, просто хотел как лучше а получилось как всегда.
Ресивер работает, на +++ есть пару открытых каналов, они работают, кодированые молчат. Переписал настройки ЛКБ , молчит.
На ЛКБ при просмотре каналов , зелёная точка, горит зелёным, иногда на долю секунды мелькает красным. В месте где подключен кабель, моргает жёлтым. И вопрос, могу ли я с этой прошивки 5,37 вернуться на 49ю.
Всем огромное Спасибо. Не ругайте бестолочь.
Ведь писали - попробуй сначало пошарить через комп без ланкомбокса, если всё пашет начинай ланком долбить.
У меня подключен у этого шародателя другой ресивер, на позапроске взято 6 пакетов и всё работает на ура. Только ХД ресивер. Там подключение совсем простое. Как раз по моему умуvo-tebe
Добавлено через 16 часов 55 минут
Пожалуйста, посоветуйте как поменять эту прошивку
X-800 to F-300FTA v 5.37 fix trik&I2.rar (686.0 Кб,
Пробывал большое количество раз, не получается у меня. ПОЖАЛУЙСТА.
Не ругайтесь на меня. Спасибо.
Последний раз редактировалось VALKAS42; 09.06.2012 в 16:53.
|