Re: Обсуждение Софтов(ПО) Eurosat и его клонов
всем привет! Я установщик, ставлю только проверенные тюнера и работаю только с проверенными прошивками. Обычно ставлю только FTA на клонах Глово. Но недавно чёрт меня дёрнул связаться с Экстра ТВ. Взял на проверку стартовый пакет и тюнер без названия 4060 CL PLUS, процеcсор ALI 3829C, всё подписал и начал смотреть, но захотелось поменять ПО так как залито было, что то для азиатов, без списка спутников, а только Оптус 1 и так далее, одни Оптусы. Я скачал набор прог для этого процессора, пару софтов на этом сайте. Пытаюсь залить первый софт -ali_dvbs_20_04_12_C+NL_CSAT_Bul_ORF_Austria_by_Val era61.rar программа ругается, заливаю второй -beta 29C__Bul_C+NL_Zee_Austria_by_Valera61_100911.rar всё пошло нормально, и когда всё закончилось и ресивер написал Энд, я его выключил и потом включил, и всё, пришел кирдык! На экране светится две восьмёрки и тюнер не на что не реагирует. Пробывал залить дамп, так программа его не видит при определении порта COM. Посоветуйте можно что то пытаться сделать на уровне ПО, или поможет только сервис?
|