Цитата:
Сообщение от credo
Gropor, я так понимаю у Вас 2х8 или аналогичный пассивный конечный мультисвитч,причем судя по Вашему отзыву еще и низкого качества...
я с мультисвитчами не сталкивался,возможно стоит обратить внимание на активный мультисвитч,также можно посмотреть современные мультисвитчи действительно качественных,проверенных на рынке производителей под квад конвертор...
|
Активный тоже есть картина идентичная тоеть сигнал сильно спадает!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Flatt
Вы не написали - делали ли осмотр оборудования,а именно откручивание F-разьёмов(на предмет окисления или соли),проверка конвертера,подстройка антенны(бывают и такие случаи),так же может и виновником быть кабель(у меня такое было,хотя ему всего 3 года было),ресивер(если сигнал только у Вас такой) ну и конечно сам мультисвич. Всё нужно проверить при условии,что раньше сигнал был нормальный.
|
Окисления никакого нет недавно всё сдлано сами мульти свичи в помищении находятся кабиля тже новые . Конвертор тоже нормальный ну я пока так думаю. Насчот сигнала я замирал сатфайдером от овпенбокс то сразу после антены сигнал 69-70 процентов после мулти свича 56 процентов гдето так про хд молчу.
Добавлено через 9 минут
Мои варианты таковы: Я думаю что надо попробовать поднять сигнал, хотя я дума дело не в этом. Также пробовать конвертор от инверто . Также есть мысль купить конвертор с зависимы выходами, один выход верхний диапазон второй нижний, ну и потом в мульти свитч . Ну и последний вариант самый сомнительный поставить тарелку 120 -180 см вариантов больше нет . Если кто сталкивался помогите .