Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 23:26   #106
Gropor
Проверенный

Gropor вне форума
Поблагодарили 159 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от credo Посмотреть сообщение
Gropor, я так понимаю у Вас 2х8 или аналогичный пассивный конечный мультисвитч,причем судя по Вашему отзыву еще и низкого качества...
я с мультисвитчами не сталкивался,возможно стоит обратить внимание на активный мультисвитч,также можно посмотреть современные мультисвитчи действительно качественных,проверенных на рынке производителей под квад конвертор...
Активный тоже есть картина идентичная тоеть сигнал сильно спадает!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Flatt Посмотреть сообщение
Вы не написали - делали ли осмотр оборудования,а именно откручивание F-разьёмов(на предмет окисления или соли),проверка конвертера,подстройка антенны(бывают и такие случаи),так же может и виновником быть кабель(у меня такое было,хотя ему всего 3 года было),ресивер(если сигнал только у Вас такой) ну и конечно сам мультисвич. Всё нужно проверить при условии,что раньше сигнал был нормальный.
Окисления никакого нет недавно всё сдлано сами мульти свичи в помищении находятся кабиля тже новые . Конвертор тоже нормальный ну я пока так думаю. Насчот сигнала я замирал сатфайдером от овпенбокс то сразу после антены сигнал 69-70 процентов после мулти свича 56 процентов гдето так про хд молчу.

Добавлено через 9 минут

Мои варианты таковы: Я думаю что надо попробовать поднять сигнал, хотя я дума дело не в этом. Также пробовать конвертор от инверто . Также есть мысль купить конвертор с зависимы выходами, один выход верхний диапазон второй нижний, ну и потом в мульти свитч . Ну и последний вариант самый сомнительный поставить тарелку 120 -180 см вариантов больше нет . Если кто сталкивался помогите .
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.09581 секунды с 12 запросами