Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 23:30   #571
makaroff
Зам.Админ

makaroff вне форума
Страна: Lituae
Поблагодарили 16.777 раз(а) в 4.255 сообщениях
По умолчанию Re: Humax (все что с ним связано)

ligucis, да ладно, не благодари, всегда рад помочь. А если серьёзно то в прошивке ошибок нет, заливал её и в -АСЕ, и в Фокс - проблем не заметил. Скорее всего неисправность в железе, например мой Фокс, пару лет разобранный лежит, использую его иногда чтобы ключи проверить или с софтом поиграться, иногда заходит ему постоянно перегружается. Определил что конденсатор в блоке питания по шине +3,3 Вольта менять надо. Пошевелю его пальцем и опять работает как положено, надо-бы его заменить да руки не доходят. Меняю ему софты как хочу, и от Фокса, и от АСЕ заливаю - не могу убить! Пару лет назад залил в него софт от -5300, спецом перепаивал выводы картоприёмника к другим ногам проца - всё-равно живой! Так-что софт отличный, австрийцы идут на ура, и в свете отключения кодировки криптоворкс на Астре 4А Аустриясат неплохой пакет для халявного просмотра. Единственный недостаток софта, как понял этим все АСЕ страдают, если в дежурном режиме кратковременно пропало напряжение в сети то при появлении ресивер включается в рабочий режим, и констант-ключи не поддерживает, но насчёт констант ещё попробую что-нибудь придумать когда время свободное найду.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ddv122 (10.12.2012)

Время генерации страницы 0.13325 секунды с 12 запросами