Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 13:06   #500
skolin
Участник

skolin вне форума
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Курилка-Флудилка_Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!!

Бросить курить не надо ничего особенного.Просто желание бросить.Если не будет желания никакая сила воли не поможет.Кто считает что кому то становится плохо это не правда.Этим себя оправдывают те которые не захотели бросить.Да-да не захотели потому что у них с силой воли слабовато.Потребности организма ни в чем нет а вот существует страшная привычка.Ей никто не может найти альтернативу.Покурить от безделья-во время рекламы-после еды и т. д.Кто живет привычками тому никогда не бросить курить.Теперь о себе.Общий стаж около 35 лет.Бросал несколько раз не курил первый раз 3 года.Просто решил проверить правда это или нет что нельзя бросить.Второй раз не курил 4.5 года.Поспорил по пяне.Потом еще 2 раза по году не курил.Каждый раз бросал -говорил себе стоп с завтрашнего дня и все.И сигареты лежали на месте как и лежали.Наверно интересно зачем по новой начинал да просто иногда не хотелось выглядеть белой вороной да и казалось что зачем себя обделять в жизни.После 50 на это смотрят по другому и бросают больше половины.Вот друзья уже все бросили а кто мне говорили что брошу жену вперед -чем курить давно от рака ушли в мир иной(2 человека которые курили через 15-20 минут)Сейчас я не курю шестой год а бросил после того как мужик с бабой сказали мне что они оба бросили в один день и уже не курят больше года.Теперь уже больше семи не курят.Сейчас им примерно по 45 лет.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.16285 секунды с 11 запросами