Цитата:
Сообщение от Yaro
Лично я тоже, если ничтоже сумняшеся в БП и не могу сразу просечь поломку, то накидываю заведомо исправный, а там уже колупаюсь по потребностям..
|
В основном так делают все кто занимается ремонтом ресиверов,потому что бывает так "собака зарыта",что с первого раза не определишь,поэтому всегда имеется под рукой запасной заведомо провереный БП(и не один),но это у ремонтников,спецов,
а что делать тем кто хочет,имеет знание по ремонту,умеет читать схему и т.д.,но в этом деле начинающий???Моё мнение тут мы ему должны помочь,подсказать,т.е. поделится своим опытом!!!
Цитата:
Сообщение от BBK1
мое мнение ее доработать типа экспресс ответ вопросы посмотрите задают одни и тежэ просто поясняем их по разному создать по шаго при етом делаем это
|
Дайте тут свой вариант доработки первого поста,как вы это себе представляете,если будет дельное,отредактируем и потом будем при задание очередного вопроса отправлять читать первый пост или можем сделать,что первый пост будет повторятся на каждой странице!!!
Согласен,в основном вопросы все повторяются,
причина повторов в том что многие не читают,что уже есть ответы на их вопросы,но для этого нужно время чтобы найти и прочитать(лень-матушка),проще задать вопрос,а кто-то другой пусть ищет ответ и даст ему!!!