Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 10:31   #70
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 23.307 раз(а) в 5.815 сообщениях
По умолчанию Re: Характерные поломки Globo 7010A

Цитата:
Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
Лично я тоже, если ничтоже сумняшеся в БП и не могу сразу просечь поломку, то накидываю заведомо исправный, а там уже колупаюсь по потребностям..
В основном так делают все кто занимается ремонтом ресиверов,потому что бывает так "собака зарыта",что с первого раза не определишь,поэтому всегда имеется под рукой запасной заведомо провереный БП(и не один),но это у ремонтников,спецов,а что делать тем кто хочет,имеет знание по ремонту,умеет читать схему и т.д.,но в этом деле начинающий???Моё мнение тут мы ему должны помочь,подсказать,т.е. поделится своим опытом!!!
Цитата:
Сообщение от BBK1 Посмотреть сообщение
мое мнение ее доработать типа экспресс ответ вопросы посмотрите задают одни и тежэ просто поясняем их по разному создать по шаго при етом делаем это
Дайте тут свой вариант доработки первого поста,как вы это себе представляете,если будет дельное,отредактируем и потом будем при задание очередного вопроса отправлять читать первый пост или можем сделать,что первый пост будет повторятся на каждой странице!!!
Согласен,в основном вопросы все повторяются,причина повторов в том что многие не читают,что уже есть ответы на их вопросы,но для этого нужно время чтобы найти и прочитать(лень-матушка),проще задать вопрос,а кто-то другой пусть ищет ответ и даст ему!!!
Jurik20.03 (17.04.2013), nmishurovski (17.04.2013), tuvan (17.04.2013), Yaro (17.04.2013)

Время генерации страницы 0.19027 секунды с 12 запросами