Цитата:
Сообщение от Flatt
ПО1.90
|
Цитата:
Сообщение от Flatt
ПО у тебя старое залей 2.45 или 2.46
|
copно прежде сохрани настройки старые открой ПО и там будет возможность сохранить[всё получилось огромное спасибо !!!Вот чудеса оказываетса тоже в жизни произходет!!!!!Обратите вниманиэ-Я етих ресиверов знаю наизусть и даже их внутренности!НО таково слышу в первые....тоесть у человека 1.90 и он сохраняет Базу данных на комп,потом заливает 2.46 софт и обратно базу данных???(от 1.90?????)ну ето уже в гинесс надо записать!Дело в том што(всё правильно ЗАВОДСКИЕ нужны обезатьельно)но имеетса одно НО(!)заводской зброс нужен только в таком случии если у Вас софт Ниже 2.16 а Вы заливаете 2.17.....и.тд!Поскольку в софте 2.16 в корни поменено всё-и нечево уже неработает из прежнево.Обесню ешо по подробней,На наших ресов имеетса Два периода ДО 2.15 и начиная 2.16 до 2.46.если залить на комп установки(базу данных с ресивера в котором версия софта до 2.15 а потом залить ету базу на софт 2.16....и выше Вы увидете тока бардак и нечево более!Если у Вас ето получилось БАЗУ Данных от 1.90 загнать в 2.46 ето Гинесс!Такое бывает раз в 1000 лет!Поздравляю!А насчот ключей Вам всё правильно выше обеснили,но если Вы написальи поподробнее (не тока название канала но и спутник)то уже шас даЛ Бы Вам ответ,но Увы незнаю про каких спутников идёт реч!Мегаспорт ето наверное АМОС???Видете-трудно дать совет по разстояние если незнать конкретно што человеку нужно!.....Так какие спутники?если што могу Тут выложить Вам всю базу данных со всеми ключами-но надо мне знать ПРО какой спутник идёт реч??????
Последний раз редактировалось Āris; 19.12.2009 в 01:54.
|