Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 18:38   #2
nmishurovski
Модератор

nmishurovski вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 2.184 раз(а) в 525 сообщениях
По умолчанию Re: Спутниковый ресивер Technobox T-910 (всё что с ним связано)

Привет Всем!!!
Теперь и я задам вопрос на засыпку.., попался мне недавно в работу спутниковый ресивер Technobox T-910 работающий в роли донгла спутниковой шары на шару которая недавно сделала подарок ssssss своей аудитории пользователей. Ко мне обратились с просьбой вернуть аппарату взад высокое звание спутникового ресивера...
Но не тут-то было, ПО как ресивера так и не нашёл в интернете только ещё больше запутался, пробовал от Микробокса, но с ним ресивер не включается, молчит как партизан, спасибо хоть программа-загрузчик ставит назад ПО донгла с которым он хотя-бы включается но уже как модем... Ради интереса пробовал впихнуть ПО донгла для Микробокса (загрузчик с интегрированным в него ПО) тоже на мой Technobox T-910 никакой реакции, не грузятся. Честно говоря, мне такой аппарат не попадался в роли ресивера и где взять ПО ресивера не знаю. Может у кого есть он как ресивер и поделится дампом...

Недавно на одном из форумов поднимался точно такой же вопрос, но он остался без ответа, может мне больше повезёт..?

Последний раз редактировалось nmishurovski; 19.05.2013 в 19:01.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
credo (19.05.2013), любитель ств (19.05.2013)

Время генерации страницы 0.09627 секунды с 12 запросами