Цитата:
Сообщение от cop
nebo
Сегодня разобрал свой Фокс и посмотрел что да как
У меня картоприёмник так и крепится ты попробуй при снятом картоприёмнике засунуть карту и пробуй его вставить на место вместе с картой , она болжна тебе показать как он должен стоять ведь каротприёмник тоже должен заходить в паз (у меня не надо полностью откручивать болты а только немного отпустить и вытащить с низу не гайки а пластинки с резьбой так как гайка может прокручиваться и её там не удобно держать )
Это скорей всего для регулировки тоесть если поставиш на первую то карту не засунеш до конца и на последнюю карта будет торчать с реса правда зачем это не пойму может чтоб нельзя было просто так карту вытащить такая своеобразная защита от детей снял крышку открутил болты и поставил на первую и прикрутил и достать карту без снятия крышки никак он это только моё предположение
|
Рапортирую открутил карта вошла оказываеться он его на 2 пару отверстий прикрутил и карточка не доходила до слота и проваливалась я открутил и на последние дырки зажал карточка входит теперь как надо Только как теперь надо его прикручивать те уголки фиксации а то пришлось полностью снимать всё что бы понять что за проблема ... Очевидно ремонтник сам не знал как правильно надо прикручивать и не на ту пару отверстий прикрутил и карточка не доставала до картоприёмника а я думал что он его украл