Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 08:03   #36
veterrr
Участник

veterrr вне форума
Страна: Russia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: ресиверы DRE4000, DRE5000, GS7300, DRS5001

Вчера попробовал снова отправить ключи из личного кабинета. Рес поймал все триколоровские каналы и показывал(правда только открытые почему- то).
Оставил на ночь кодированном канале "кинопоказ",утром даже открытые каналы уже не показывали.А повтор отправки ключей только через 5 дней. Мне кажется рес тут не причем Просто оператор сам блокирует каналы.Ему не выгодно дешевое оборудование,
такое как DRE-4000. ДА И mpeg-2 уже взломан. Мне кажется таким путем Триколор хочет решить свои проблемы.

Добавлено через 3 минуты

Вчера попробовал снова отправить ключи из личного кабинета. Рес поймал все триколоровские каналы и показывал(правда только открытые почему- то).
Оставил на ночь кодированном канале "кинопоказ",утром даже открытые каналы уже не показывали.А повтор отправки ключей только через 5 дней. Мне кажется рес тут не причем Просто оператор сам блокирует каналы.Ему не выгодно дешевое оборудование,
такое как DRE-4000. ДА И mpeg-2 уже взломан. Мне кажется таким путем Триколор хочет решить свои проблемы.

Добавлено через 19 часов 30 минут

Ура!!!!!! Нашел неисправность. Нужно было всего то почистить антенное соединение с конвертером Сразу все заработало.Может быть кому пригодится.
Всем привет.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.15877 секунды с 12 запросами