Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 13:21   #47
Alex2005-10
Новичoк

Alex2005-10 вне форума
Страна: Russia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Golden Media 990 Spark Reloaded

Здравствуйте. Возможно я задам глупые вопросы, т.к. с ресиверами можно сказать дела не имел, поэтому заранее прошу не ругаться.
У меня возникла проблема с GM 990. В один прекрасный момент стала появляться надпись IDENT Error --UNINITIATE! После поиска по разным форумам нашёл, что возможная причина - выход из строя одного чипа. Один из вариантов обойти эту проблему был - установка Enigma2 (до этого стояла родная прошивка Spark). При установке разных версий Spark - ситуация оставалась прежней. После установки Enigma2 ресивер по крайней мере загрузился и даже удалось настроить спутник и просканировать каналы. В наличии есть карточка Триколор (24-я серия). Для работы в Spark стоял какой-то плагин, без него карточка не работала.
Собственно вопросы такие:
1. Как и какой плагин надо установить, чтобы Триколор работал.
2. Если надо устанавливать через компьютер, то каким именно способом и какие программы использовать? (сразу поясню - я много находил описаний - перебросить файлы по адресу \.....\....\, но так и не нашёл описания, как именно ресивер подключён: через Com порт или через сетевую карту)
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.21976 секунды с 12 запросами