Цитата:
Сообщение от ramid
И добро пожаловать на форумы по ремонту телевизоров с требованиями вернуть аппарат в исходное состояние
Тут народ с явными настройками разобраться не может, а вы их к скрытым отсылаете
|
Уважаемый
ramid, никого я никуда не отсылаю. Просто констатирую факт.
Просто на более ранних прошивках на форуме поднимали этот вопрос и на него дали ответ мною повторенный. тогда никого не напрягала обрезка лого при загрузке (если Вы помните в начальных прошивках и картинка лого было без надписи U2C),
и никто никого не
отсылал, кого заинтересовало тот и прислушался совета - сделать самому, позвать специалиста или обратится в СЦ), проблема была в том, что обрезало список каналов в обычном режиме (сам пользовался временно расширенным, так как вопрос был поднят, и быстро разрабы это устранили). Меня лично в новой прошивке в этом вопросе интересует обрезка в инфобаннерах особенно время в IPTV и погода в САТ, на счёт картинки в кинескопных теликах - в разных трансляциях и геометрия разная, когда то сам занимался ремонтом и настройкой телевизоров. Почему то все живут с другими ресиверами с обрезкой в меню. U2C перспективный в плане ПО к мнение каждого, надеюсь, здесь прислушиваются, на то и тема "обсуждение .. (вопросы и ответы)".
П.С. Только не говорите что я кого либо еще и заставляю это сделать.