clawa, у меня boston X820 и все работает. Делал так, прошил ресивер (5.64fix). Прошил карту GW (работает и на Fun, на других картах не проверял). Далее, настроился на спутник, отсканировал каналы. Нажимаем кнопку меню набираем 1117, находим раздел шаринг и видим что то типа приорити лист, у меня уже был прописан каид для +++ теперь добавляем 4A E1 11 00 11, сохраняем, выходим из меню. Становимся на канал Россия1 или НТВ, вставляем карту GW заходим в меню, последний пункт - условный доступ, далее картопреемник. Смотрим определилась ли карта. В этом же подменю настройка карты. Должно стоять DreCrypt, если другое, то меняем на нужное. Еще есть пункт ждущий режим вкл\выкл. У меня стоит вкл. Пишу по памяти, может названия в разделах меню и отличается, но смысл я думаю будет понятен. Если карта не определилась выключаем, включаем, смотрим, должно быть написано PROVIDER TR*****R.
Ждем EMM на канале Россия1 или НТВ, по каналам в это время не бегать! Ждать приходилось от 5 до 25 минут. Далее работают все каналы.
Да, вот этой прошивкой прошивал карту (Pic), работает ли на других прошивках не проверял.
Вложение 33896