Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 22:25   #597
Flatt
Проверенный

Flatt вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 2.594 раз(а) в 1.036 сообщениях
584128693
По умолчанию Re: AMIKO SHD-8900 ALIEN

Цитата:
Сообщение от nmishurovski Посмотреть сообщение
и стойки на БП пластмассовые,
и надпись ОК на кнопке морды большими буквами,
и штрих-код на жёлтом фоне и перед номером ниже кода написано STB_ID: и номер,
вроде бомбонуться не должен, а постоянно в перезагрузку уходит.
Предлагал ему и интернет, соединение вроде-бы проходит и ресивер не жалуется в этот период, что нет сети, только и оттуда никакой скорости на скачивание нет. Или он не успевает из-за частой перезагрузки или ему скорости мало? А может его нужно сначала регистрировать как говорят в интернете? Пробовал как писали по быстрому изменить настройки в "Различных установках" - не помогло. Я уже рад-бы всё назад...
Пытался восстановительной прошивкой spark_rescue_image_Amiko_SHD-8900_v1.2.65.rar по ссылке levani1977, так в процессе восстановления числовой отсчёт не назад, а вперед и процесс не завершается и всё как было раньше...
Как происходит перегрузка?Если на экране ТВ в верхнем левом углу пишет что то типо установка/реанимация - это плеер - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!Нужно только кабель интернетовский в него всунуть!!!!Пройдёт установка/реанимация и всё будет окей!!!
Если экран ТВ чёрный и всё время происходит перегруз значит ты сделал что то не так и тут нужна восстановительная прошивка,после этого не нужно загонять всё то что ты сохранил ранее,может там проблема,а прошей любой прошивкой(у меня последняя 73) и потом всё делай заново (я имею ввиду список каналов и другие настройки) в ручном режиме(пультиком) или попроси у кого список каналов(могу поделиться)
Так же попробуй перегрузить рес в Енигму,а потом обратно в Спарк
Можешь ещё кому то отправить его по почте,а потом получить обратно,если сам не сможешь сделать

Всё же я думаю,что ты делаешь,что то не так

WinQuest MR 460
  Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maxim1966 (02.11.2014), nmishurovski (01.11.2014), RATVOD (02.11.2014), Valera61 (01.11.2014)

Время генерации страницы 0.15447 секунды с 12 запросами