Ну вот восстановил, восстановительные файлы закинул через OpenTFTPServerMTInstallerV1.64. Всем большое спасибо за участие!!!
Теперь нужно установить плагины...
Попытка установить сохранённые плагины со старого ПО 1.2.61 на ПО 1.2.73 привела к старой проблеме...
Положив в корень флеши папку plugin с сохранёнными старыми плагинами начал процесс, ресивер переспросил хочу ли я установить данные плагины, подтвердил, установка прошла успешно, но после перезагрузки возникла старая болячка: нет сети, а дальше "вся музыка" с заставкой на весь экран: установка/реанимация UOPLAYER пожалуйста дождитесь перезагрузки (до 5-ти минут). Но Колька хитрый, уже знает как восстановить.
После очередного восстановления восстановительным ПО 1.2.65 предложил ей эти плагины и опять "те-же грабли"...
Может они чем устарели, всё-таки ставлю в ПО по новее за 1.2.61?
По поводу флеши, у меня их две и обе 2-х метровые, только в Intenso ресивер не видит ПО и обновления не происходит, а Transcend видит и обновление ПО проходит. Тогда вначале я тоже обновлял с Transcend ПО 1.2.73, только старые эти плагины оставались, а вот восстановление с данной флеши не прошло. Теперь могу сказать, после обзора процедуры восстановления через OpenTFTPServerMTInstallerV1.64, что с флеши загружался только один файл, а второй никак, вроде как его там система не находила... долго ждал, так и не дождался отсчёта загрузки второго файла...
Наконец ресивер AMIKO SHD-8900 ALIEN готов к выдаче как был без звука на "СКАРТ" и "ТЮЛЬПАН" так и остался, надеюсь, что хоть со звуком с HDMI будет нормально.
ПО тоже старое вернул вер.1.2.61, так как с новым ПО конфликтуют плагины со старого ПО. Да и времени особо нет пробовать на этом ресивере, так как клиент попался.., сидит на голове... Ещё после первого удачного восстановления я был готов вернуть всё как было, но и тут оказались "подводные камни".
После восстановительного вер. 1.2.65 ПО - вер. 1.2.61 (в откат) не установилась (моя - твоя не понимай), а вот после восстановительного вер. 1.2.52 - вер. 1.2.61 прошилась. Пробовал ещё влить всё вместе: ПО и каналы и плагины и настройки сохранённые в самом начале и облом, тоже не признаёт, только само ПО затем плагины, а потом я уже не вытерпел доделал список и настройки ручками и выдал на гора... Вот когда будет ресивер с которым не нужно бежать впереди паровоза, тогда разберусь до конца что к чему....
Всем Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось nmishurovski; 03.11.2014 в 21:18.
|