Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 10:28   #55
vavan
Проверенный

vavan вне форума
Поблагодарили 1.172 раз(а) в 546 сообщениях
По умолчанию Цитатник Рунета

111: Кирилл, спасибо за то что согласился посидеть с моим котом! Кстати, что он сейчас делает?
222: Он с умным выражением лица сидит возле моих тапок и смотрит на меня
111: Эээ, ты только сильно не ругай его...
222: А что такое?
111: Да просто он у меня весёлый, а умный вид делает только в одном случае... Когда гадит.
222: Сука!!!

Добавлено через 1 минуту
Причина перезагрузки сервера: Плановый сбой электропитания.

Добавлено через 1 минуту
Nalfein :
я достиг синхронизации с компьютером 100%
сегодня проснулся в 4:04 от того, что у меня упал инет

Добавлено через 55 секунд
xxx: А как ты относишься к виртуальной любви?
yyy: Как к виртуальному питомцу - сдохнет, хоронить не надо.

Добавлено через 1 минуту
Nick: Думаете, что окошко в поликлинике — последний путь баночки из-под майонеза? Ошибаетесь!
У нас в городе есть мужичок, который собирает эти баночки с мусорки около поликлиники и относит их (за плату, естественно) торговцам мёда на рынок.

Добавлено через 3 минуты
отзывы о Bluetooth-гарнитуре в инет-магазине:

Достоинства: недавно с рубашкой постирал при 60 градусах. через 3 дня заработала и звук стал чище!
Недостатки: сохнет долго.

Добавлено через 1 минуту
mydesign: видел твою машину в пятницу...
Rolf: где? Чё не махал?
mydesign: махал! на обочине стоял, машина не обратила внимание )

Добавлено через 2 часа 54 минуты
xxx: смотрю на коллегу
xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит
xxx: наверно, чтоб не пенилось...
xxx: хорошо человек отдохнул %)

Добавлено через 13 часов 59 минут
Выбираем с мамой платье (я собралась к подружке на свадьбу): мама: а давай тебе ещё комплект белья красивый купим? я: да ладно, я ж не невеста... мама: ну мало ли что на свадьбе произойти может! Что бы потом в морге стыдно не было...

Sun.Zu: кстати, у меня бабушка - сисадмин Sun.Zu: она периодически мимо комнаты проходит и спрашивает: "Митя?" Sun.Zu: шоб узнать дома ли я Sun.Zu: пингует )

Добавлено через 4 часа 5 минут
Тоха:
Мне вот интересно, все эти мега-ловушки из обрубленых стволов с острыми колами - они и в самом деле применялись в лесных засадах и были так эффективны, как в кино показывают или это миф такой?

Это же сколько труда надо потратить, чтобы срубить дерево, очистить от веток, заточить сучья, потом поднять снаряд на х"й знает какую высоту и привязать правильным образом?

Потом, в нужный момент, рубишь веревку, а всадники - х"як! - пригнулись и все мимо.
Тут от расстройства можно и битву проиграть.

Добавлено через 16 часов 53 минуты
xxx: Сегодня нашёл ещё один плюс зимы. yyy: Что опять? xxx: Если в мороз выходишь на улицу, то замечаешь сразу, что у тебя расстегнута ширинка!

Представляете в какой ступор могла еще лет 15 назад загнать человека фраза: "Подскажите, сколько времени, а то я телефон дома забыл?"

wdaemon: а ещё прикол у нас в Питере: 1. Проезжает в 4 утра коммунальная машина и разгребает снег с дороги на тротуар 2. В 6 утра выходят на работу дворники и разгребают снег с тротуаров на дороги wdaemon: все честно поработали :)

Добавлено через 2 часа 4 минуты
После массовых сокращений в компании. Коллега заходит в кабинет и со вздохом выдает: - Вот стольких замечательных людей уволили. А индивидуума, который не смывает за собой в туалете, блин, оставили!

С ответов@mail: Был лишен водительских прав 15 лет назад, что нужно чтобы восстановить? Нужна ли пересдача. Лишен по пьянке. Ответ: Вы только из запоя вышли?

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!

Добавлено через 6 часов 4 минуты
xxx: Сегодня видел студента, он стоял на остановке и ждал троллейбус
xxx: Достал сигарету, закурил, выкурил пол сигареты, подъехал троллейбус
xxx: Он посмотрел на половину выкуренной сигареты, на проездной...
xxx: И остался ждать следующего троллейбуса

Добавлено через 1 минуту
Sophia: что-то мне плохо...
DoubleDJ: чего с тобой?
Sophia: ой, это не тебе..
DoubleDJ: то есть, для меня у тебя всё хорошо? )

Добавлено через 1 минуту
она: моя конкурентоспособность заключается в том, что я могу быть счастлива с тобой и без штампа в паспорте

Добавлено через 16 часов 51 минуту
xxx: ура я фотоапарат починила!!!!!!!!! yyy: молодец yyy: батарейки нашла?

Добавлено через 2 минуты
тяжелые будни на сессии ххх: а завтра что, за матан сесть хочешь? ууу: за матан уже сажают?

xxx: Ты замужем? yyy: Конечно. Муж, пять детей, хомячок, рыбки. xxx: ТЫ ВРЁШЬ! yyy: Да. Насчёт хомячка я вру.

Y: как говорится, клиент всегда прав! X: всегда прав сервер

Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься? Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы... Инна: А Кабан што, женился? Andrew: ага Инна: А на ком? Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут... Инна: он что, в Киев переехал? Andrew: бл@ть, ты кто?

Добавлено через 23 часа 29 минут
обсуждение домов в виде куполов:
xxx: А куда провинившихся детей ставить?
yyy: Подвешивать под куполом.

Добавлено через 4 минуты
она: ты пойдешь ко мне на свадьбу?
он: только в качестве жениха
она: как тонко ты отказался
он: нет, как тонко ты мне отказала

Собираюсь купить авто, советуюсь с другом:
KyCb-KyCb: а как на счет форд скорпио 90-го года?
iGlyuck: Будешь разбираться в нем лучше, чем в своей пятерке.
iGlyuck: У соседа был такой. Он в лице менялся, когда слышал вопрос "Как машина?"

#ASH: 10км на лыжах сегодня прошел, еле держусь уже Катюшка: ого!!! \m/ #ASH: ну, первые 2 км я думал, что не потерялся

xxx: Ваня......... заставь меня учить, я сама не могу ) xxx: не учи. зачем учить? xxx: уборщицы тоже нужны

xxx: Что такое везение? xxx: Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя.

Malyshka: мля! я ненавижу русские зимы! ненавижу долбаную сибирЬ! Malyshka: сижу в общаге как француз под Москвой ( Malyshka: жрать нечего, холод аццкий, враги обступили (сессия) Malyshka: тока дохлой лошади и не хватает Malyshka: хотя судя по тому, как я усердно курю - она есть, метафизическая...

Добавлено через 1 час 23 минуты
Cali: поехали мы значит с ним (отцом) вдвоем к бабушке. Он машину из гаража выгнал, я пошла назад садиться, открываю дверь там сумок куча, я ему говорю - ладно, пап, я тогда вперед сяду. Закрыла дверь, пошла обходить машину. Только сделала шаг - он по газам и уехал... мы с Рикки (собака) стоим друг на друга смотрим, глазами хлопаем я ему: "че за фигня?", а у него вид такой, что он по ходу тоже не понимает. ну и вот, пошли уныло вдоль дороги, я папе еще не сразу дозвонилась... а как он трубку взял как заорет "врот, я уже до города доехал" вернулся и говорит: а я думаю, что ты так тихо сзади сидишь, обычно тебя хрен заткнешь

ххх: А бывает любовь без секса? ууу: да ууу: я ж люблю мороженое )

Последний раз редактировалось vavan; 18.01.2010 в 07:56.

Время генерации страницы 0.24643 секунды с 12 запросами