Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 22:23   #120
cfm2014
Проверенный

cfm2014 вне форума
Страна: Moldova
Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях
По умолчанию Re: Golden Media 990 Spark Reloaded

Цитата:
Сообщение от Grigori Посмотреть сообщение
Читаю внимательно ваш форум, очень интересно,но похоже беседу ведут только специалисты в данной области. Прошу ОЧЕНЬ, если это возможно, помогите многимжелающим , и мне в том числе настроить имеющийся приемник, обсуждаемый в данной ветке на прием для начала хоть Триколорчика, но на ПОНЯТНОМ языке и не для узких специалистов, подробненько. Так называемая инструкция для начинающих в деталях. Уверен, что очень многие будут вам бесконечно благодарны. Сам смог настроить только отсканировав все пространство только инфоканалы и рекламные бесплатные, ну ти конечно Союз. на этом все!!! Как блондинка, право,,,, Если посчитаете неуместным подобную примитивную инструкцию размещать на форуме, буду благодарен получить ее в личку !!

Добавлено через 42 минуты

Что то я этим плагином, похоже беду заработал, приемник уходит на бесконечную перезагрузку через 30 секунд работы, ничего сделать даже не успеваю!!!!!

Добавлено через 34 минуты

Супер, сбросил все установки на заводские, установил распакованный плагин, Плагин плеера UOPlayer отправлял на постоянную перезагрузку, отключил его. Появилась куча каналов со спутника eutelSat 36. Спасибо. Какой еще спутник можно установить и что на нем по вашему плагину( сборке плагинов) смотреть?????

Добавлено через 1 час 25 минут

Рано обрадовался, программы показывали 5 минут и снова ни одного канала!!
Настройка шаринга на GM

Ну и зачем тут ссылка на форум с обсуждением устаревшего плугина МгКамд???5г565

Поверьте , все не так сложно. Аппарат надежный и работает прекраснохъз

Последний раз редактировалось makaroff; 01.12.2014 в 22:35.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.14207 секунды с 12 запросами