Тема: Ремонт Ремонт U2C / uClan / A1
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 09:39   #466
sergej-krivo
Проверенный

sergej-krivo вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 262 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Восстановление и ремонт ресиверов U2C S+ MINI/MAXI

Цитата:
Сообщение от Леон Посмотреть сообщение
У меня было такое с U2c, чего не было ни наверное у кого/ Хотел, как всегда залить новую прошивку, после чего аппарат начал как обычно перезагружаться, но ушел в стопор. Результат: на цифровом дисплее синие горизонтальные строчки, индикатор не светится, на пульт, а также кнопки на нем не реагирует. Я начал восстанавливать по инструкции на нашем форуме через RS 232: и вот что у меня получилось: http://savepic.org/6682732.jpg, и на этом все замерло, при этом синие полоски на цифровом индикаторе исчезли. Кто меня читает help, а то у меня уже нет терпения, или подскажите, кто может восстановить, или я делал что-то не так? С ув. Леонид
Вот так и было у моего племяхи. Попробуйте прижать пальцами проц(как плоскогупцами с двух сторон) и в ключить прошивку, главное в это время притержать крепко если прошивка пойдёт дальше значить вам повезло. Пропаевайте проц и всё. Если нет значить нет. А отклеить проц врядли выйдет, так как грел и на 350, китайская жвачка крепка оказалась, по крайней мере у меня. Стяжка после пропайки проца на всякий раз.

Последний раз редактировалось sergej-krivo; 16.12.2014 в 09:47.
  Ответить в расширенном режиме

Время генерации страницы 0.13171 секунды с 12 запросами