Re: Openbox S2 HD (обсуждение)
Спасибо за ответ!
в том и беда, что не знаю, что это могут быть за возможности... Сухие данные характеристик мало говорят для человека который мм.. не далеко от пульта продвинулся)))) смена ПО на 810 сопровождалась некоторыми танцами с бубном )) т.к комп находился в одной комнате - тюнер в другой.. менял всего пару раз, а после того как перестали выпускать обновления вообще забыл обо всём. Работает себе таи работает раз в полгода сканировал спутники -удалял с пульта пустые каналы.ю тасовал новые, если в нете находил ключики подливал с пульта... пробовал шарик настроить - поковырял... не нашел ответов на непонятки - бросил))) Сейчас родителям надо поставить антенну - вот я и подумал, чем покупать что-то за 300-500 грн им, я отдам им 810й, а себе обновлюсь... Вот и возникло...
Попробую сформулировать интересности)))
-есть ли в S2 выход в нет, в плане просмотра сайтов...?
-есть ли в этом какой-нить оправданный смысл?
- есть ли возможность использ тюнер для IPTV?
- ещё интересует как в S2 работает пульт ДУ. В 810м пльтом можно "целиться" в любую стену в комнате - приемник всегда принимает. Мне это нравилось, тк в бывших в других ресах приходилось целиться прямо в него.
- я так понимаю этот сайт достаточно "дружелюбный", я смогу получать помощь при настройках от форумчан?))
- ещё где-то прочитал, что не достаточно мощный (400) процессор, мало памяти,.. Можете это прокомментировать? Для чего может быть нужен более производительный?
И обращаюсь к форумчанам, как к людям которые "держат руку на пульсе" прогресса спутникового тв - посоветуйте!))
Заранее спасибо за ответы!
|