Цитата:
Сообщение от Yaro
Слушай, пользователь просил пояснить ему непонятку, а не поучать, как следует пользоваться своим ресивером. Улавливаешь разницу? 5г565
Добавлено через 2 часа 35 минут
Я все делаю через Тотал Командер. Есть установленный командер?
|
Прекрасно улавливаю разницу, и в том числе человека задавшим вопрос его позицию. Приведу один пример, мой хороший знакомый купил несколько лет назад по тем временам очень даже неплохую плазму, 60' HDMI, 1080p, 2input USB 2,0 i.t.p. Идем дальше, некий мастер продал ему месте с установкой антенны, уже настроенной шарой SD ресивер и впаял самое как-то оно для просмотра! Прошлой весной я приехал к своему знакомому в гости, взял собой шашлык, пивка и спутниковый HD ресивер. Там по ходу дела подключил через HDMI к телеку и услышал, -Во, появились новые каналы! ...далее прозвучал несколько наивный вопрос,... Почему на новых каналах мой телек стал показывать лучше? Я тоже нифига не нашел ответ нa это. Ну зачем надо на 60 дюймовую HD плазму прицеплять SD ресивер если не ограничен средствами купить нормальный HD ресивер,пускай бюджетную модель? Да,зачем платить несколько лет за HD каналы которые тебя железка физически не позволяет видеть? ...Старый знакомый сейчас смотрит HD, больше не тупит:) Собственно я на 64 странице в доходчивой форме изложил одну элементарную правду,- каждая вещь должна использоваться по предназначению. Поверьте я не имею ничего против компьютерных игр и играю. А также смотрю torrenttv,webtv но делаю это на компьютере.