У некоторых людей отпуск отличается от работы только тем, что они сидят за другим компьютером.
- Бабушка, а как мои мама и папа познакомились?
- Они вместе спортом занимались, мама была гребчихой,
а твой папа был гребец. Полный...
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Да, похоже!
Коров привезли на мясокомбинат. Одна обращается к другой:
-Ты первый раз?
-Нет, блин! Второй!
- Девушка, не хотите зайти ко мне посмотреть на моего Пикассо? Между прочим, подлинник!
- Подумаешь, подлинник, я и подлиннее видела!
Добавлено через 20 часов 20 минут
<BoldBaldLord> это как проблема была <BoldBaldLord> года три назад, когда я на работу устраивался <BoldBaldLord> меня на собеседовании спрашивали, какими иностранными языками я владею <BoldBaldLord> и я, мать вашу, всегда честно отвечал: английским и албанским <BoldBaldLord> после чего они всегда ржали <BoldBaldLord> а что я, бл"дь, сделаю, если у меня дед оттуда, и я, бл"дь, на самом деле говорю по-албански?
OSIRIS: А как се процесор вибрать? ANARKI: Это от мамки зависит. OSIRIS: Мамка согласна! ANARKI: Как скажешь...
WildCat: у мну свояк дальнобойщик, на Скании рулит. он как-то остановился, решил выйти чего-то глянуть. полез за гаманком с документами, замешкался и вышел. WildCat: на крышу Оки...
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-) suslik_ua: Тодi пiшов на х"й!
Алег: сегодня на крещении, после окунания в прорубь, поп в мегафон, громко: "Дорогие сЕстры! Просьба под крестильную рубашку одевать нижнее белье! Ну срамота же!"
Добавлено через 32 минуты
Аня: ты занят? ххх: я с тобой не разговариваю Аня: совсем? ххх: нет, бл"ть, каждое второе слово говорить не буду!
Olechka(13 лет): хочу ласки... а ты? Johnny(18 лет): а я не хочу статью
|