Re: DREAMSKY G1 - OPENBOX G1 / F1
1) У кого-нибудь есть фотографии или скрини меню Openbox F1, ну или хотя бы технические характеристики с частотой процессора, объемом памяти и т.д. и т.п. Интересует любая информация о данном ресивере, а гугл при вводе Openbox F1 выдаёт ссылки на китайские модели с другим названием и совершенно скупой информацией?
2) И ещё вопрос по имеющемуся у меня в наличии тюнеру Dremsky G1 , прочитал тему с самого начала о проблемах с запуском, после загнанного списка каналов от HD2, я список каналов не загонял, но у меня при выключении тюнера из розетки, и последующем включении доходит до надписи тюнера на экране ТВ и дальше виснет. После второго, третьего, а иногда и четвертого передергивания из розетки тюнер запускается. Тюнер новый ещё на гарантии, глянул в щели на конденсаторы, не вздутые может бракованные, но хотелось бы до конца убедиться что это не программный глюк. Да и тюнер сразу, на новый, не обменяют, а без телевизора сидеть скучновато.
Перепрошивка через usb ничего не даёт. Пытался выложенными здесь прошивальщиками в теме HD1 и HD2 скачать дамп со своего тюнера, по описанному редмику «только без перемычки» – ничего не получается, может что не так делаю?
Последний раз редактировалось UNATO; 05.04.2015 в 11:08.
|